Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
хорошая
![]() скока там ни была, во первых мест никогда нет, во вторых жууутко обмороженые официанты, ну а в третьих меньше двух штук там на двоих за пару бокалов пива и какую нить строганинку не отдавали никогда ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, ну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая ![]() скока там ни была, во первых мест никогда нет, во вторых жууутко обмороженые официанты, ну а в третьих меньше двух штук там на двоих за пару бокалов пива и какую нить строганинку не отдавали никогда ![]() нууу, вроде тогда они были нормальные ![]() ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
дааа, помню я этот закуток )))
Девки вы собссно чево идете то? Чаи пить? Мы вон с Надюшей пиво пить будем ![]() Можно и в аврору, там роллы есть ![]() Мне уже пофик куда. уже хоть пошлите в подъезде пива попьем ![]() Света, забивай столики Кто не прийдет получит в лоб ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Точно, как будь-то последний раз встречаемся, пошлите уже в Аврору. В след раз в другое место.
Повод на поводе: 11 декабря Всемирный день прав человека (Напомним семье, что мама - тоже человек!) 21 декабря Зимнее солнцестояние (Мама как солнышко для семьи, должна всегда светить!) 6 января Рождественский сочельник (Больно слово красивое!) 25 января Татьянин день (Татьяны угощают!) 2 февраля День Сурка (Как не отметить! В декрете многие спят, как сурки!) и т.д.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Лукоморье A Ул. Ленинградская, 3/1 T63-64-55, 63-59-09, 24-58-36, 24-60-14 Милости просим отпраздновать свадьбу, юбилей, Новый год в нашем уютном кафе! Мы удобно расположились в центре города, за маг. «Невский», «Лабаз». Шикарный зал на сто персон, оформленный в сказочном стиле. Огромный зеленый дуб, избушка с Бабою-Ягой и опочевальня Черномора, предназначенная для курения кальяна. Внимательный персонал всегда рад встрече с вами. Во все дни недели - «живая» музыка, заказы песен - бесплатно. По будням - караоке. Наше красочное меню с русско-европейской кухней приятно порадует вас умеренными ценами и разнообразием блюд. К Новому году для вас подготовлена шикарная шоу-программа. Работаем круглосуточно. Позвонила. В зале курить нельзя. Пиво есть. Завтра у них банкет, через час скажут есть ли для нас местечко. Предзаказ. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Двина A Ул. Просвещения, 41/1 (возле Вечного огня) T24-28-48, 8-922-442-48-37 Составляющие успешно проведенного вечера в кафе «Двина» - это наше гостеприимство, невысокие цены и замечательно огромные порции добротных блюд. Поэтому большинство позиций можно заказать на целую компанию. Кафе подходит как для серьезных встреч, так и для шумных и веселых семейных трапез. Днем - с 12:00 до 16:00 - предлагаем обеды по демпинговым ценам (от 80 руб.). Перекусить можно ломтиком свежеиспеченного пирога или пиццы с крепким кофе или чашкой ароматного чая. А полакомиться - шариком мороженого и изумительным молочно-фруктовым коктейлем. Приходите к нам в гости всей семьей! Для ваших любимых чад есть детский уголок, мультики, цветные карандаши и раскраски. Доставка пирогов и пиццы. Блюда, напитки навынос. Мы ждем вас в будние дни с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу - с 12:00 до 02:00. В воскресенье свободно. Предзаказ. 1300 с человека ![]() |
![]() |
-
голос
+
так, заказала на 17.00 на 20 человек (+/-3-4 человека). если вдруг больше народу, то проблема только в наличии/отсутствии стульев. хотя если завтра будет -30, не думаю, что в баре будет аншлаг.
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): хорошая Так в итоге это где ты заказала? да, в Авроре, бар на втором этаже ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Были, пили, ели, болтали, знакомились, Аврору на уши поставили
голос
+
michel17 писал(а): Мне понравилось И это все эмоции??? ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Мы пришли позже всех (у меня деть только проснулся в 7 вечера
![]() ![]() В следующий раз ищем кафешку с залом для некурящих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 янв 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
http://files.mail.ru/FVE82P - Еще фотки, 2.9 мб
05 апр 2025, 23:37 0 °C
|