Страница 4 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 ноя 2009, 15:19   №51  
-
голос
+
хорошая
8( с нормальными ценами?
скока там ни была, во первых мест никогда нет, во вторых жууутко обмороженые официанты, ну а в третьих меньше двух штук там на двоих за пару бокалов пива и какую нить строганинку не отдавали никогда *DONT_KNOW*
Сообщение26 ноя 2009, 15:35   №52  
-
голос
+
Вредина
Настя, ну *DONT_KNOW* Мы часто туда ходим, там есть бронирование столиков по телефону, на 1.000 рублей из расчёта на одного человека можно заказать и салат и горячее (готовят отлично) и сока свежевыжатого, да и чайка вкусного в приятной компании попить, вместо пива ;D :D Официанты кстати тоже вполне адекватные. :-)
Сообщение26 ноя 2009, 15:53   №53  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая
8( с нормальными ценами?
скока там ни была, во первых мест никогда нет, во вторых жууутко обмороженые официанты, ну а в третьих меньше двух штук там на двоих за пару бокалов пива и какую нить строганинку не отдавали никогда *DONT_KNOW*

нууу, вроде тогда они были нормальные *DONT_KNOW* места можно забронировать, официантов разморозить :D зато места много, там закуток был, можно пару-тройку столиков там сдвинуть, и красота! и микроклимат свой :D
Сообщение26 ноя 2009, 15:58   №54  
-
голос
+
дааа, помню я этот закуток )))
Девки вы собссно чево идете то? Чаи пить? Мы вон с Надюшей пиво пить будем :-P
Можно и в аврору, там роллы есть *OK*
Мне уже пофик куда. уже хоть пошлите в подъезде пива попьем :D
Света, забивай столики
Кто не прийдет получит в лоб :-P
Сообщение26 ноя 2009, 16:18   №55  
-
голос
+
Точно, как будь-то последний раз встречаемся, пошлите уже в Аврору. В след раз в другое место.
Повод на поводе:
11 декабря Всемирный день прав человека (Напомним семье, что мама - тоже человек!)
21 декабря Зимнее солнцестояние (Мама как солнышко для семьи, должна всегда светить!)
6 января Рождественский сочельник (Больно слово красивое!)
25 января Татьянин день (Татьяны угощают!)
2 февраля День Сурка (Как не отметить! В декрете многие спят, как сурки!) и т.д.
Сообщение27 ноя 2009, 11:32   №56  
-
голос
+
Цитата:
Лукоморье
A Ул. Ленинградская, 3/1
T63-64-55, 63-59-09, 24-58-36, 24-60-14

Милости просим отпраздновать свадьбу, юбилей, Новый год в нашем уютном кафе! Мы удобно расположились в центре города, за маг. «Невский», «Лабаз». Шикарный зал на сто персон, оформленный в сказочном стиле. Огромный зеленый дуб, избушка с Бабою-Ягой и опочевальня Черномора, предназначенная для курения кальяна. Внимательный персонал всегда рад встрече с вами. Во все дни недели - «живая» музыка, заказы песен - бесплатно. По будням - караоке. Наше красочное меню с русско-европейской кухней приятно порадует вас умеренными ценами и разнообразием блюд. К Новому году для вас подготовлена шикарная шоу-программа. Работаем круглосуточно.

Позвонила. В зале курить нельзя. Пиво есть. Завтра у них банкет, через час скажут есть ли для нас местечко. Предзаказ.
Сообщение27 ноя 2009, 11:38   №57  
-
голос
+
Цитата:
Двина
A Ул. Просвещения, 41/1 (возле Вечного огня)
T24-28-48, 8-922-442-48-37

Составляющие успешно проведенного вечера в кафе «Двина» - это наше гостеприимство, невысокие цены и замечательно огромные порции добротных блюд. Поэтому большинство позиций можно заказать на целую компанию. Кафе подходит как для серьезных встреч, так и для шумных и веселых семейных трапез. Днем - с 12:00 до 16:00 - предлагаем обеды по демпинговым ценам (от 80 руб.). Перекусить можно ломтиком свежеиспеченного пирога или пиццы с крепким кофе или чашкой ароматного чая. А полакомиться - шариком мороженого и изумительным молочно-фруктовым коктейлем. Приходите к нам в гости всей семьей! Для ваших любимых чад есть детский уголок, мультики, цветные карандаши и раскраски. Доставка пирогов и пиццы. Блюда, напитки навынос. Мы ждем вас в будние дни с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу - с 12:00 до 02:00.

В воскресенье свободно. Предзаказ. 1300 с человека :no:
Сообщение27 ноя 2009, 12:50   №58  
-
голос
+
так, заказала на 17.00 на 20 человек (+/-3-4 человека). если вдруг больше народу, то проблема только в наличии/отсутствии стульев. хотя если завтра будет -30, не думаю, что в баре будет аншлаг.
когда договаривались, меня черт за язык дернул спросить, нельзя ли с собой чего-нибудь принести :-P но не зря говорят, наглость- второе счастье :D можно принести с собой еду по мелочи: тортик, пирог. только НАДО сообщить об этом мне, а я сообщу администратору (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)
так что всем до завтра!!! *DANCE*
Сообщение27 ноя 2009, 16:04   №59  
-
голос
+
ug писал(а):
хорошая
Так в итоге это где ты заказала?

да, в Авроре, бар на втором этаже *OK*
Сообщение28 ноя 2009, 15:41   №60  
-
голос
+
Были, пили, ели, болтали, знакомились, Аврору на уши поставили *ROFL*
сейчас последний прийдет и скажет, сколько не доплатили......народу было много....

а я балда...денюжку не отдала (marite) Маше
Сообщение28 ноя 2009, 16:12   №61  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Мне понравилось

И это все эмоции??? 0_ 0_
Сообщение28 ноя 2009, 16:17   №62  
-
голос
+
Гамма
Ты чоооо? Как это ВСЕ эмоции? там ещё данс-данс-данс есть :D Правда танцев не было (или мож я просто не дождалась 8( ), но потрещали на славу 0_ , пива попили замечтательно ;D
Ждём фотоотчётиков ;)
Сообщение28 ноя 2009, 18:59   №63  
-
голос
+
Мы пришли позже всех (у меня деть только проснулся в 7 вечера 0_ , приехали в начале 9го), когда уже бОльшая часть компании разбежалась. Но всё равно немного посидели в компании самых стойких :-P .
В следующий раз ищем кафешку с залом для некурящих ;D , - нас с Илюшей сильно прокурили посетители соседних столиков %)
Сообщение28 ноя 2009, 19:33   №64  
-
голос
+
8(

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 янв 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 ноя 2009, 05:57   №65  
-
голос
+
http://files.mail.ru/FVE82P - Еще фотки, 2.9 мб

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 23:37  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино