Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Vasabi
ты бы опрос лучше сделала, так наглядней бы было. У меня отрада белый и Пелагея красный |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Могу показать:
Жасмин (шелк) 1176-16 Розы на снегу (шерсть) 1227-1 Садко синий 598-57 Рококо синий 1316-14 Русское золото серо-зеленый 529-5 Незнакомка черный 779-1 День рождения с розовым 789-2 Искорка с красной серединкой 1077-3 Масленичные гуляния белопольный 1334-1 Хотелось бы посмотреть: Губернаторский Драгоценная Волшебный узор Волшебница Княжеский Испанский Майя Весенний ручеек Бирюсинка И все остаольное :) P.S. Не смогу прийти...в другой раз Последний раз редактировалось Lua 04 апр 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Аня, неси Пелагею, давно на красную смотрю ![]() Девочки, мы заходили сегодня с сыном в Парадокс, предварительно попросила нам комнатку занять часов с 17ти в субботу. Ну или в 17.30 (чтоб пицца нам всё-таки досталась! ![]() Сказали, что комнатка эта под вопросом, т.к. там планировалась какая-то игра. Но, скорее всего, играющих они переместят в другую зону, а комнатку с зеркалами отдадут нам ![]() Уточнила по поводу деток. Маленькие могут быть в комнатке с нами, там висит большой телек, если захотим, для детишек включат мультики. Нам поставят столик для чая-сладостей в комнату (там на всю комнату ковёр и мягкие кресла-мешки, комната типа "челаут"). Если у кого постарше детки, можно их отправить поиграть в соседнюю комнатку (где игровые приставки). Дошкольники бесплатно, с 7ми лет берём карточку отдельную на ребёнка (ту, которая при входе даётся, чтоб потом посчитать время пребывания). |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ира,какая ты молодец,я только хотела сказать,что бронь нужна,а ты все уже пробила-респект!!!!!Мне Машу не с кем,мои спортсмены на соревнования в Ханты,беру с собой ее,надеюсь не будет вопить)))))а в воскресенье точно не могу,юбилей нас пригласили в 15.возьму по-возможности и шелк и шерсть,на машине увезу поди))))))Красок лета у меня нет никаких,в них подруга гоняет))))) Очень хочется глянуть У самовара,Воспоминание о лете,Ненаглядную любую,и всякие другие разности))))) А где Люба Окей????Она что не придет????Люба,как мы без тебя?приходи!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
может в опрос добавить ответ Любое время в выходной день? |
![]() |
-
голос
+
ilga
Лена Окей |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): ![]() ![]() я сейчас решаю вопрос чтобы вырваться без "хвостов" ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
reaktivnaya писал(а): Ты всяко не Окей, а реактивная ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Мне Машу не с кем,мои спортсмены на соревнования в Ханты,беру с собой ее,надеюсь не будет вопить))))) reaktivnaya писал(а): А я с хвостами приду ))))))с двумя сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): где бы их взять маленьких девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки,простите,особенно Лена,я просто после аварии недавно,голова пробита,мозг вытек,вот и напугала,мне имя Любовь очень нравится))))))))окейЛену имела ввиду))))
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): добавила и все голосование слетело ![]() голосуем заново А вообще - уже ведь даже забронировали комнату... На вечер субботы. Я так понимаю, вечером субботы и идем. Ну, чтоб пицца досталась, начать сбор предлагаю в 17.30. А там уже по мере возможностей народ будет подходить. |
![]() |