Казахстанцы знакомимся
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ух,ты! Это моя Родина ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() Мы с мужем тоже с Казахстана ![]() Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Всем привет ![]() Мы с мужем тоже с Казахстана ![]() Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? ![]() Я тоже с СК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
а откуда именно ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() привет землякам-соседям ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Да уж и земляки и будущие соседи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ольга65
классный город!!! мы с вами соседи прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
а я уже года три там не была ![]() вы в Боровом отдыхаете ??? Как там сейчас ??? Дорого отдых обходится ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
MilkyWilky
ponka писал(а): Макитра писал(а): Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык ![]() ![]() ![]() Я тоже с Петропавловска ![]() Обожаю свой город родной ![]() Девочки очень приятно познакомится!я если точнее с Бишкуля буду))мы переехали в 2009 августе сначала в Лянтор а в декабре 2010 уже в Сургут перебрались!! |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Я из Караганды) Как уехала, так ни разу там и не была, много чего измннилось) я училась в Караганде с 2001 по 2007 год-обожаю этот город ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы с мужем с казахстана, Кустанайская область г. Рудный)))) уже 5 лет тут живем
голос
+
сколько земляков. так здорово. пора уже встречи устраивать
![]() |
![]() |