Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Возьмите свой подарочек
голос
+
Праздник прошел на ура. Сама переживала, что доча испугается, но нет. Ей понравилось, в некоторых сценках даже ругала бабу ягу, чтобы понимала
![]() А Надюха в костюме коровки выдавала на полу такие прикольные "вещи" ![]() На мой взгляд праздник всем понравился. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь пристраивает еще билет на завтра? Ответьте на ЛС.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Такая суматоха! Кто, че, где? Машка на полу сидит как персонаж! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ты меня наверное перепутала с Оксаночкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хочет завтра вместо нас пойти?
голос
+
Суматоха там только во время хоровода была и в самом конце, когда стихи, фотосессии... У меня есть более удачные фотки, но лучше вы сами придите и посмотрите!
голос
+
Вредина
голос
+
flara
голос
+
Мы вернулись с утренника!! Очень все понравилось!!!Большое спасибо Юлечке за то, что организовала нам такой праздник.
Все детки были такие нарядные, а мамочки еще краше!!! ![]() ![]() Сказка очень понравилась, правда сынок все время на руках провел. Прижимался так ко мне, когда мимо нас злодейка проходила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Между прочим, перед началом утренника, у меня администратор спрашивала, будут ли у нас свои подарки... Кто бы знал... можно было бы заморочиться при желании
голос
+
Нам тоже понравилось все...только вот повезло, что детки маленькие и не поняли, почему у кого-то есть подарки, а кому-то не дали..мы свой потеряли в хороводе
![]() ![]() Такие детки все красивые были..с Ёжика вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): будут ли у нас свои подарки Юля вроде писала, что в течение праздника всем деткам будут выдавать подарки-сюрпризы...поэтому я даже не подумала со своим подарком прийти. ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 09:41 -2 °C
|