Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 37 [ Сообщений: 551 ]
|
-
голос
+
Klein
голос
+
День добрый! Кто в одиночестве прогуливается в районе Вершины? Будем рады знакомству!!!
|
|
-
голос
+
Привет всем! Я - мамочка трехлетней замечательной дочки. Мы живем в районе Мира-Лермонтова. Будем рады познакомиться и погулять вместе!
|
|
-
голос
+
Alishka мы тоже гуляем возле Вершины, буду рада погулять вместе)
голос
+
Alishka
Светланка 87 я тоже наматываю круги возле Вершины и вдоль Мира до перекрестка с Маяковского! У меня бордовая с бежевым коляска (еще на чехле (или как это назвать) бежевое сердце), а я обычно в черной куртке. Не стесняемся, подходим знакомится. Как вас узнать? |
|
-
голос
+
Мама_Ира
голос
+
Мама_Ира
А мы с красной коляской Зиппи, уже присоединились к Светланке, два раза уже прогуливались. Мы обычно ближе к 4-5 выходим. |
|
-
голос
+
Добрый день! Каждый день гуляем на Сайме, по 32 и 25-му микрорайону. Будем рады знакомству.
|
|
-
1 : 0
+
ПАВКС
голос
+
Комсомольский проспект, Геологическая, Югорская..
Сербина писал(а): : 16.05.2013 15:04 ПАВКС Добрый день! А где в 25- м гуляете? |
|
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): :15 май 2013, 00:59 №426 вы когда примерно гуляете? трудно сказать, все зависит от настроения, погоды, расписания школы и музыкалки старшей дочки, но я теперь буду присматриваться к красным и фиолетовым коляскам. ![]() |
|
-
голос
+
ПАВКС
голос
+
Меня Карина:) Дочке 13 месяц, а сыну 6 месяцев)) Звоните, как соберётесь 89090378554, живём на Пролетарском.
Сербина писал(а): : 17.05.2013 23:40 ПАВКС Мы тоже там частенько гуляем. давайте знакомиться, меня зовут Ирина моей дочурке 11 месяцев Можно будет как то вместе погулять. |
|
-
голос
+
мы живем в Крыльях Сургута часто в Таежном гуляем,доче 8 мес будем рады компании
голос
+
ПАВКС
А какой у Вас номер дома, и в какое время примерно гуляете ? У нас Пролетарский 30, гуляем после 15:00. |
|
10 ноя 2025, 01:00 -23 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...