Страница 24 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
я тоже за 17 .11 в 17-18 часов. КУДА?????
|
-
голос
+
Я тоже хочу:))) но не смогу. ромка болеет и муж на работе:((( опять я в пролете:((((
голос
+
mamaFёdora писал(а): я за 17 ноября. а куда - непринципиально! постараюсь быть!!! Оль,может туда же,куда вы ходили в прошлый раз?
|
-
голос
+
Alena писал(а): mamaFёdora писал(а): я за 17 ноября. а куда - непринципиально! постараюсь быть!!! Оль,может туда же,куда вы ходили в прошлый раз? я туда же честно говоря не хочу предлагаю в Тревеллз - который в свечке на Ленина!!! там не курят и поговорить можно, музыка негромко. Или в Кофеин, там я не была. Или вообще в Диван-Сарай, говорят там очень красивый интерьер, а кухня..эээ.... узбекская находится напротив рынка набережный, бывшие Этажи!
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): мне вот тоже недавно это место хвалили я за и еще, я за 17.11
|
-
голос
+
Меня если муж отпустит, то я тоже с вами (а то что-то много отдыхаю в этом месяце )
Даша-Бизюлька, я тоже собираюсь запускать фанарики, но они же в 20-00. Если соберемся пораньше, то и туда успеем
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Даша-Бизюлька, я тоже собираюсь запускать фанарики, но они же в 20-00. Если соберемся пораньше, то и туда успеем да чет не знаю...бежать потом домой одевать мелкого у нас папа как-то зимнюю одежку не может одевать...вернее он ее одевает,только так медленно,что я сама уже бешусь и по спине пот льется
|
-
голос
+
Fabiana
с 5-7.30 где-то сидели... потому,как я в 8 уже дома была
|
-
голос
+
M_Olga
И с детками и без
|
-
голос
+
Недавно мне кума хвалила одно место,оно находится на ленина где раньше тарелка была,получается через дорогу от авроры,они там тоже с мамочками собирались,как называется не помню,могу узнать
|
-
голос
+
Alena
Это ресторан Феррум. Мне тоже очень нравится!
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а если их одеть и на улицу вывести (если погода хорошая будет), а потом подберешь их и поедете
|
-
голос
+
Так что, куда пойдем??? mamaFёdoraОль, ты не в курсе, адмирал Бенбоу(Комсомольский,13)еще после ремонта не открыли? надо глянуть завтра. Там хорошая кухня была и цены приемлемые.
|
Страница 24 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:27 -17 °C
|