Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Лёлечка НАТА77 mamusik-trimpampusik да, очень приятно было познакомиться и встретиться! ![]() надеюсь, соберемся еще не раз, с детками и без, и остальные наши девочки присоединятся!!! а я недавно обнаружила что машута звонила мне где-то пол седьмого, наверное из поезда! хотела всем наверное привет передать, я не стала перезванивать т.к. поздно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да девчонки хорошо посидели, приятно было со всеми познакомиться, почаще бы так собираться и ресторанчик хороший
голос
+
Хорошие фотографии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
какие все классные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Оль, я тебе смс-ку отправляла. Прикольно, что собрались, молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня курс лечения глаза 10 дней, как раз к 17-му пролечу.
голос
+
фоточек мало,но посмотрела с удовольствием
голос
+
НАТЭЛЬКА
А ты почему не ходишь на встречи? ![]() Были в Либерти в Вершине, посидели 2,5 часа. Болтали не умолкая. Ели в основном все салат цезарь и роллы. Только Даша что-то другое брала. Пили все разные напитки: пиво, чай, мартини, мохито, шок-банановый коктейль (вот это у меня память ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ну все...сдала нас всех ![]() НАТЭЛЬКА а мы чет про "фотоотчет" вспомнили поздно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки,у меня когда получится,то обязалово,вы чё... Лёлечка писал(а): ![]() Лёлечка писал(а): вкусно,тоже так бы ела Лёлечка писал(а): и пила ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Хочу роллы
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): это ты когото цитировала или сама ТАКАЯ? ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
голос
+
Девочки так когда 17 или 18 встретимся? и где?
голос
+
Я не пойду. 17 мы планово идем на запуск небесных фонариков, а 18 у меня др
|
![]() |
-
голос
+
Я за 17 ноября, у мужа выходной. А 18 надо будет искать с кем оставить сынулю.
Бизюлькa писал(а): А мы бы тебя как раз и поздравили ![]() |
![]() |
-
голос
+
17-го у старшей рисование до 18.00, пока они домой доедут, я уже никуда не попаду.
![]() |
-
голос
+
я тоже за 17 .11 в 17-18 часов. КУДА?????
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу:))) но не смогу. ромка болеет и муж на работе:((( опять я в пролете:((((
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): я за 17 ноября. а куда - непринципиально! постараюсь быть!!! Оль,может туда же,куда вы ходили в прошлый раз? |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): mamaFёdora писал(а): я за 17 ноября. а куда - непринципиально! постараюсь быть!!! Оль,может туда же,куда вы ходили в прошлый раз? я туда же честно говоря не хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): мне вот тоже недавно это место хвалили я за ![]() и еще, я за 17.11 ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 08:48 0 °C
|