Страница 219 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): В общем кому нужна общая фотка,и хочет видеть там своего дитя. То скинет мне фотку, а кто не скинет. Прошу не обижаться Крис, прости.. ща выберу и скину.. просто запарилась и забыла.. Девы, вы нас пустите, если я не успею ничо придумать с костюмом???
|
-
голос
+
Девочки, я не способна творить костюм
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
а я все фотку выбираю стока приколов нашла но ни одной приличной чтоб
Mango Rain писал(а): нет то с голой ж*пой, то в сметане, то в шоколаде
|
-
голос
+
Ocean писал(а): а как же пирог...брусничный
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Ocean
Наташ ты скидываешь фотку для общей?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Можно присоседиться
|
-
голос
+
Ocean
конечно.ну ты чего. это же наша общая фотка. все кто скинет попадет в нее.
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, я полтора часа убила, сливая фотки с сотиков и фотоаппарата И НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ, где бы хорошо получилась Эмма!!!! Но потом я подумала Приодела дочу, нацепила ей цацу в волосы и нафотала обезьяна она ещё та, но из пары десятков фоток 2 получились ничего так Только, плииииз, убери сопельки с фотки текут как из ведра, вытирать не успевала да и переживала, что моська покраснеет. Да, мы ещё фингал поставили себе свеженький.... короче, нас все узнают, если не замажешь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки, привет! спасибо за приглашение, мы тоже с Серым едем
|
Страница 219 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 19:36 -18 °C
|