Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 202 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
Девчонок из списка я почти всех знаю. Может, позвать вас на родительскую дачу. Они как раз в отъезде будут. Да и дача у них в 10 минутах езды от ГРЭС-1, и песочница во дворе, и мангал. Только комната в домике одна, зато с печкой... А то что-то у вас всё грустно с организацией. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
нашла дачу на грэс
дача,дом, баня на воде, газон, аренда, веранда цена от 10 до 15 тыс.р. посуточно для девишников и небольших вечеринок цена 12 |
-
голос
+
вот еще.
Для отдыха, проведение корпоративов, свадеб. Большая территория, выход на реку, мангал, беседка, горячая холодная вода. кооператив Чернореченский. тел. 98-17-48 |
-
голос
+
Тиночка
+
Fata Morgana
там такой выход.выходом то не назвать. Я в общем уже и не знаю куда. нет нормальных коттеджей и дач нормальных для съема нет. |
-
голос
+
Веселина
+
Тиночка писал(а): не получится, с нами дети-а их надо везти с сопровождением прошлый раз еще узнавала. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
ну вот и тут облом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): вот еще. Для отдыха, проведение корпоративов, свадеб. Большая территория, выход на реку, мангал, беседка, горячая холодная вода. кооператив Чернореченский. тел. 98-17-48 мне там не понравилось. И там собак полно. И лестницы. Короче за детьми глаз да глаз. Да и от 10 до 15 тыр чот дороговато.. |
-
голос
+
чем мне нравится вариант паруса - приехали, погуляли, уехали
санузел в помещении на левую дачу я не поеду однозначно Айгуль, тебе нужны эти хлопоты? все таки ограниченное пространство для такого кол-ва детей детям постарше точно в парусе будет интереснее, главное капусты взять побольше, а там и шашлых замутим из лопнувших от обжорства барашков да и по деньгам я бы не сказала, что дорого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
так то да,только считай толком и не посидим. потому что одни туда.другие туда. в общем если мест больше нет, тогда в парус. надо думать над всем остальным |
Страница 202 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:11 -4 °C
|