Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Алианка писал(а): я бы предложила боулинг центр на ж/д мне нравиться а пицца там цены где то 600 руб идет Вот и я думаю что фигня какая то получается значит за час 1000рэ. Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать Знаю отличный вариант. |
-
голос
+
Алианка
+
step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать Знаю отличный вариант. Я за любой кипишь акромя голодовки Но все же я думаю сначала нам стоит всем встретится в одежде и познакомиться Да и ГВшникам сауна не очень то показана. Думаю в сауну можно будет када все начнут ГВ завершать - может ближе к лету Давайте сначала в боулинг с пиццей и пивом собиремся. Я в принципе не против и ЖД
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать Знаю отличный вариант. Мужу сказала сначала что просто в кафе пойдем посидим ,потом вылез боулинг ,теперь сауна,дефффки ну круто кто еще чего предложит Мне лично пофих куда главное что не на всю ночь |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать Знаю отличный вариант. Мужу сказала сначала что просто в кафе пойдем посидим ,потом вылез боулинг ,теперь сауна,дефффки ну круто кто еще чего предложит Мне лично пофих куда главное что не на всю ночь Таня, давай мужа лучше напугай что пойдешь на всю ночь типа и боулинг и сауна а под утро цыгане с медведем. Пусть боиться и морально готовится. Да и вообще - пусть сделает подарок тебе на 8 марта - вечер отдыха от мужиков, пусть родных и горячо любимых, но от них тоже надо отдыхать
|
-
голос
+
Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался ну и я заодно
|
-
голос
+
Вредина
я же не знала тока ночью 18 числа увидела че да как было конеш я бы пошла если б знала хоть бы кто нить свиснул нет ведь |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Я за любой кипишь акромя голодовки Но все же я думаю сначала нам стоит всем встретится в одежде и познакомиться Оль а кормяшим пиво тоже противопоказано Таня, все фигня Спроси у Вредины как оно сочетается Она вон какую девушку вырастила на пивных дрожжах даже пока беременная ходила, да и щас наверное чтоб ребенок не чувствовал, что мама жадина с грудным молоком переработанное дает попробовать
|
-
голос
+
тогда я скромно предложу мальчиков заказать в сауну
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Таня, давай мужа лучше напугай что пойдешь на всю ночь типа и боулинг и сауна а под утро цыгане с медведем. Пусть боиться и морально готовится. А че возьму и припугну пусть голову поломает чем сына кормить будет ночью Прально Пусть сфинктер напрягет
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): step писал(а): Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался ну и я заодно Надя какое дитя Мыж без детей собралися Блин, вот если б без дитя я бы и на ночь непротив Мне вот ваще некуда пристроить |
Страница 3 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:16 -5 °C
|