Страница 3 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 янв 2010, 06:10   №31  
-
голос
+
Мда... В общем, если билет не пристроим, то пойдем. Ребетенок чувствеут себя хорошо. :-)
Сообщение03 янв 2010, 08:47   №32  
-
голос
+
Ну, девочки, кто ходил сегодня - ждем отзывы *OK*
Сообщение03 янв 2010, 09:13   №33  
-
голос
+
Оксанчик
Оксан, а у кого тогда билет брать? :-( Я ж не забирала, думала там встретимся..
Сообщение03 янв 2010, 09:20   №34  
-
голос
+
Сходили. Всё прошло хорошо. Представление длится не меньше часа. Толкучки не было. Бабу Ягу не испугались. Актёры были к деткам доброжелательны. Были конкурсы, танцы, хоровод, сказка, музыка, елка!!! Небольшие сувенирчики дарились в конкурсах. Моя дочки ничего не получила - но не расстроилась. Детки были очень нарядные, красивые, а костюмы у всех разные! Короче, после трехдневного сидения дома повесилились на славу! Хотя, кто-то из деток и всплакнул...но такое наверное всегда бывает, а были на елки и совсем крошки!
Была раздевалка, где переодеть деток.
Было тепло, но не жарко и душно.
По периметру комнаты стоят стулья, лавки - есть куда родителям присесть.

Напоминаю - "елка" проходит в здании, которое находится прям слева от калитки!!!

СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Сообщение03 янв 2010, 09:23   №35  
-
голос
+
Никто никакие билеты не забирал и не проверял особо (хотя я сама начала показывать). У меня только уточнили количество деток, которые должны прийти. Деток вроде пересчитывали, но не явно и то только для того, чтобы определиться все ли пришли и можно ли начинать представление. Короче, дождались Ингу и представление началось! :D
Сообщение03 янв 2010, 10:39   №36  
-
голос
+
Мы сегодня ходили на празднование Нового года в Старый Сургут!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спвсибо за организацию этого праздника! У сынв спрашиваю понравилось ему или нет (Илье 2г10мес), он с гордостью отвечает ДА!
Сообщение03 янв 2010, 11:10   №37  
-
голос
+
Мы тоже сегодня посетили представление новогоднее в Старом Сургуте. Всё понравилось - и мне, и доче *DANCE* . Оля впервые была на подобном празднике, в яслях их просто запустили в зал с ёлкой и разрешили потрогать её и потанцевать под музыку. Поэтому понятие "хоровод" и "конкурсы" ей были незнакомы. Зато набегалась всласть (мне приходилось её отлавливать и уводить с "арены"), натрогалась ёлку с гирляндой, вытащила сама себе из мешка зазевавшегося Деда-Мороза игрушку(что-то я упустила в воспитании дочери ;D ) и очень довольная пошла домой.
Р.S. Я, как всегда, забыла дома фотоаппарат 0_ Очень надеюсь на то, что кто-то выложит снимки на сайте - вдруг мой ребёнок попал случайно в кадр :-)
Сообщение03 янв 2010, 11:27   №38  
-
голос
+
Neo086 помнится мне ваш егоза, очень довольная была, танцовщица будет наверное *DANCE* . Нам тоже все понравилось, отношение к детишкам внимательное, спектакль особо не напрягал, понравились игры во время представления, детям не было скучно. Спасибо Юле за организацию праздника!!!!
Сообщение03 янв 2010, 11:41   №39  
-
голос
+
Neo086
дочка Ваша была просто прелесть - звезда утренника! первая выходила участвовать в конкурсах причем до начала конкурсов :D
в костюме феи она просто зажигательный огонек
и подарок она оперативненько стащила - вот что значит смекалка и наблюдательность в раннем возрасте - ведь с детками постарше трудно было конкурировать в конкурсах
Сообщение03 янв 2010, 12:07   №40  
-
голос
+
Цитата:
Короче, дождались Ингу и представление началось!

:D Не меня ждали, а Гошу Сергеевича :-P (ну мы не одни задержались :-P на было двое ;D )
Neo086 ;D Красная феечка всем понравилась - самая активная и не ноющая, как некоторые :'(
Ну нам надо было - беготню!!! Мы ребенки активные и нам надо поноситься, а то дома места им мало и компании нет, а тут мама запретила, да ещё шариками пришлось делиться (в конкурсе :D )
Так всё замечательно, Марго надо было взять....ох ей как раз народу много и все носются :D, даже улыбнуло увидеть бывшего бальника ЦКи Д "Камертон" (хоть убей имя выпало из головы, но я обязательно вспомню) в Иване солдате :D
Ну мы ещё поныли из-за подарка - машинки, благо тетя Маша - волшебница ;D
Сообщение03 янв 2010, 13:24   №41  
-
голос
+
мы придем *OK*
Сообщение03 янв 2010, 13:28   №42  
-
голос
+
Девочки, а стишки песенки у деток спрашивают? А то мои сразу начинают драться - надо их морально подготовить :D
Сообщение03 янв 2010, 13:46   №43  
-
голос
+
После сказки и всяких представлений предлагают желающим деткам подойти и рассказать стишок. Кто захотел, тот подошел к дедушке Морозу и рассказал.
Сообщение03 янв 2010, 13:49   №44  
-
голос
+
Гамма
А мне придется запасные руки с собой брать :D
Сообщение03 янв 2010, 13:53   №45  
-
голос
+
А еще Дед Мороз сам предлагает сфоткатся со всеми желающими. А еще около ледяных скульптур на улице совсем нет людей - фоткайтесь сколько влезет :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 09:41  -2 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино