Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 262 ] 

| - голос + Предлагаю встречу наших малышей!!!!!______________ Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 
														Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!							 Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Давайте не 3, я старшего веду на елку | 
|  | 
| - голос + Snork______________ давайте 4 в 11 
														Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!							 | 
|  | 
| - голос + Наташа мама Кристины писал(а): : 12.12.2015 0:10 Snork давайте 4 в 11 Давайте | 
|  | 
| - голос + Наташа мама Кристины писал(а): : 12.12.2015 0:10 Snork давайте 4 в 11 И мы с Вами  | 
|  | 
| - голос + цветик семицветик писал(а): : 12.12.2015 0:45 Наташа мама Кристины писал(а): : 12.12.2015 0:10 Snork давайте 4 в 11 И мы с Вами    Мы тоже. | 
|  | 
| - голос + Мы тоже за. Только Дед мороза мой боится    . Тут братик на планшете включил Деда мороза, а Даниил как увидел так разревелся и ко мне прижался. | 
|  | 
| - голос + Если никаких непредвиденных ситуаций и мы! ______________  | 
|  | 
| - голос + Если у нас не будет изменений мы тоже за 4.01. | 
|  | 
| - голос + Мы тоже с вами - согласны на 4 января  ______________  | 
|  | 
| - голос + Мы тоже за 4е  | 
|  | 
| - голос + 4 подходит   | 
|  | 
| - голос + Девочки добавила ряды. Занимайте. Если берете 2 ребенка (до 4 лет), то на него билет 250 рублей. просто пишите в коментарии. На этой неделе нужно принести предоплату. Кто встал в ряд скину реквизиты своей карты. Если вдруг ребенок заболеет и не сможете прийти на мероприятие верну денежку. Но постарайтесь быть здоровыми или пристроить свой билетик, что б праздник все таки состоялся. И не отлынивайте!!!!!!______________ 
														Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!							 | 
|  | 
| - голос + С 11 и до скольки?______________ 
														Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух							 | 
|  | 
| - голос + если все будет по плану. то мы придем. Надеюсь никто болеть не будет. | 
|  |