Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Давайте не 3, я старшего веду на елку
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тоже за. Только Дед мороза мой боится . Тут братик на планшете включил Деда мороза, а Даниил как увидел так разревелся и ко мне прижался.
|
-
голос
+
Если у нас не будет изменений мы тоже за 4.01.
|
-
голос
+
Мы тоже за 4е
|
-
голос
+
4 подходит
|
-
голос
+
Девочки добавила ряды. Занимайте. Если берете 2 ребенка (до 4 лет), то на него билет 250 рублей. просто пишите в коментарии. На этой неделе нужно принести предоплату. Кто встал в ряд скину реквизиты своей карты. Если вдруг ребенок заболеет и не сможете прийти на мероприятие верну денежку. Но постарайтесь быть здоровыми или пристроить свой билетик, что б праздник все таки состоялся. И не отлынивайте!!!!!!
голос
+
С 11 и до скольки?
голос
+
если все будет по плану. то мы придем. Надеюсь никто болеть не будет.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
прекрепи первый пост пожалуйста.
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 08:14 1 °C
|