Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А тирумису скорее всего был с детского меню. Скорее всего, потому что во взрослом меню я посмотрела, его цена была 250 р., а в счете нам принесли по 70 руб. Ну так вообще мне он понравился, вкусненький, только маленько не такой какой то.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здорово погуляли. Мы до 7 остались, потому тоже свернулись. Я больше сына устала.
Кстати, насчет цезаря абсолютно согласна - пресный какой-то. хотя принесли его раньше, чем детскую пиццу. чесслово, в следующий раз еды по минимуму буду брать, все равно все самой есть пришлось ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
картошка вкусная была? я эту пиццу толщиной в тетрадный лист никогда больше не закажу :)
голос
+
Девочки поделитесь телефоном Вавилона
![]() |
-
голос
+
Альбия
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в прошлый раз бронировала на субботу на 4 часа вечером в пятницу, девушка мне сразу сказала, что на такое время уже не много народу. В этот раз буду бронировать на воскресенье, тоже часа на 4, но сперва нужно понять на сколько человек бронировать, потому что вроде все хотят,а мало кто в рядах есть. Я прошлый раз бронировала 17 мест(вместе с детьми) и много кто не пришел, вот мы и уместились все практически за одним столом и пипец как много места было свободно и меня если честно это раздражало, т.к. чтоб выйти и посмотреть что творит дите, надо было весь этот долбанный пустой стол обходить. В этот раз буду бронировать ровно на количество человек, стоящих в рядах. Так, что девочки, повторюсь еще раз, кто пойдет встаньте плиз в ряды.
|
![]() |
-
голос
+
Я поняла, что с дитем младше трех лет ловить там вообще нечего. Кнешн оч рада знакомству, жаль, что многие не пришли. А само детское кафе не впечатлило... Игровая комната рассчитана только на больших деток, неужели трудно поставить бассейн с шариками для малышей. Настя воровала шарики из под сетки игрового комплекса и утаскивала их подальше :) Или утку качающуюся на худой конец - в какаду такая была
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Я поняла, что с дитем младше трех лет ловить там вообще нечего. Кнешн оч рада знакомству, жаль, что многие не пришли. А само детское кафе не впечатлило... Игровая комната рассчитана только на больших деток, неужели трудно поставить бассейн с шариками для малышей. Настя воровала шарики из под сетки игрового комплекса и утаскивала их подальше :) Или утку качающуюся на худой конец - в какаду такая была ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, ты первая так говоришь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
обслуживание там конечно г...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Три однотипные качели, которые есть в каждом дворе... Не знаю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
я свою три раза в лабиринт запускала, она там носилась недалеко, но в последний раз пришлось за ней ползти ![]() Татьянин Ярослав насмешил, когда целовал руль. |
![]() |
05 апр 2025, 03:09 -7 °C
|