Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 129 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): : 5.07.2012 23:53 Девочки,хочу на Вас счастливых посмотреть ,выкладывайте фотки ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Танюшка87
голос
+
девочки!!!
голос
+
Танюшка87
Я в программке стандартной на виндовсе, такая с красным рисуночком (когда на фото правой кнопкой нажимаешь и выбираешь открыть с помощью, она там есть, называется не помню как, что-то с фото связано ), сижу с планшета, не могу посмотреть ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
|
-
голос
+
Лёлечка
Adobe Reader 9 так?? если он то у меня через него не получается:( Последний раз редактировалось Танюшка87 05 июл 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Лёлечка
голос
+
Танюшка87 даже и не знаю чем помочь
, я уменьшала по одной . Не надо все, хотя бы пару.Лёлечка, хотела у тебя спросить про планшетник...стоит он того, чтобы купить? Например, у вот думаю для командировок, за границей вай-фай поймать и общаться с малой и т.п. (извините не по теме). Девочки, как вы успели хорошо погодку поймать. Всё, дожди у нас начались и к выхам похолодание. |
|
-
голос
+
Молодцы!! И когда я уже тоже со всеми познакомлюсь
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): :05 июл 2012, 23:45 №1936 как вы успели хорошо погодку поймать. Всё, дожди у нас начались и к выхам похолодание. гисметео помогло ![]() |
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): : 5.07.2012 23:54 alexandra-korneva А ты почему снова не с нами??? Мы Никитку уже так давно не видели!!!! Ой девочки неудобно мне на Солнечный Вас просить приехать за нами.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
|
-
голос
+
Вот те кто попадался в поле моей видимости
|
|
-
голос
+
и еще немного :)
|
|
-
голос
+
Ой, все такие клёвые, забавные!!!
Малышня в этот раз были голопопиками ![]() |
|
29 окт 2025, 05:51 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

,выкладывайте фотки 

), сижу с планшета, не могу посмотреть
, я уменьшала по одной
неудобно мне на Солнечный Вас просить приехать за нами.
Малышня в этот раз были голопопиками