Страница 116 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, мне вчера ночью звонили с Филина. У них не хватает 3 полотенц. Никто не прихватил? ППЦ ... мож под кроватью, под матрасом, дети вчера скакали, вот и закатились ... кому на хрен нужны и полотенца , пусть ищут по лучше
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
anuta писал(а): Это точно!!!! Я только одно видела в ванной! Мы когда приехали полотенец на кухне ив ванной не было вообще. Были только в спальнях на кроватях. Взяли 2 полотенца : одно на кухню, а второе в туалете повесили .
|
-
голос
+
Ocean
anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Ocean anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика. Если б я знала, мы бы конечно приняли домик. Но Катино сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. Когда Света взяла ключ никто с нами не пошел и не сдал нам этот домик Последний раз редактировалось Ocean 22 сен 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Катя, твое сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. не, я так поняла, что это она им предъявила, что не приняли нормали от нас дом. Теперь то какой спрос?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Ocean писал(а): Катя, твое сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. не, я так поняла, что это она им предъявила, что не приняли нормали от нас дом. Я как всегда криво выразилась Исправила свой пост. radistka писал(а): Теперь то какой спрос? Вот и я про то
|
-
голос
+
Мда пусть ищут кому нафик сдались их тряпки
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Ocean anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика. все они поняли сразу они сказали что этот ключ точно не от комнаты отдыха, потому что он другой муж сказал, что это ключ от дома, где гуляло много мам с детьми! они забрали и ничего не сказали да и вроде мы там единственные были, кто дом снимал! а полотенца пусть лучше ищут, кому они нужны? надо было нам конечно посчитать их перед въездом и в конце. Последний раз редактировалось Мечта Поэта 22 сен 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина
Ага, и что дети в памперсах были а то бы зассали им весь дом
|
-
голос
+
belonessa
Дом не приняли,хай бреются. чем раньше думали. Де*би*лы. Ocean я тоже хочу рецептик.
|
-
голос
+
Альбина а когда фотки будут????????????????
А кто еще фоткал?
|
-
голос
+
Наша первая общая фотография. Для тех кто не был на встрече.
|
Страница 116 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:53 -15 °C
|