Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, мне вчера ночью звонили с Филина. У них не хватает 3 полотенц. Никто не прихватил? ППЦ ... мож под кроватью, под матрасом, дети вчера скакали, вот и закатились ... кому на хрен нужны и полотенца , пусть ищут по лучше
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
anuta писал(а): Это точно!!!! Я только одно видела в ванной! Мы когда приехали полотенец на кухне ив ванной не было вообще. Были только в спальнях на кроватях. Взяли 2 полотенца : одно на кухню, а второе в туалете повесили . |
-
голос
+
Ocean
anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Ocean anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика. Если б я знала, мы бы конечно приняли домик. Но Катино сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. Когда Света взяла ключ никто с нами не пошел и не сдал нам этот домик Последний раз редактировалось Ocean 22 сен 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Катя, твое сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. не, я так поняла, что это она им предъявила, что не приняли нормали от нас дом. Теперь то какой спрос? |
-
голос
+
radistka писал(а): Ocean писал(а): Катя, твое сообщение о том, что принимать нужно, было уже после того как мы туда уехали. не, я так поняла, что это она им предъявила, что не приняли нормали от нас дом. Я как всегда криво выразилась Исправила свой пост. radistka писал(а): Теперь то какой спрос? Вот и я про то |
-
голос
+
Мда пусть ищут кому нафик сдались их тряпки
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Ocean anuta Загадка Sharik Я им вообще сказала, вы когда домик принимали, куда смотрели? Они: Мужчина зашел, ключ отдал, сказал от комнаты отдыха. Мы только потомпоняли, что это от домика. все они поняли сразу они сказали что этот ключ точно не от комнаты отдыха, потому что он другой муж сказал, что это ключ от дома, где гуляло много мам с детьми! они забрали и ничего не сказали да и вроде мы там единственные были, кто дом снимал! а полотенца пусть лучше ищут, кому они нужны? надо было нам конечно посчитать их перед въездом и в конце. Последний раз редактировалось Мечта Поэта 22 сен 2011, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): надо было нам конечно посчитать их перед въездом и в конце. да капец за 10 штук еще их полотенца считать... пусть скажут спасибо что мы на ночь не остались ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ага, и что дети в памперсах были а то бы зассали им весь дом |
-
голос
+
belonessa
Дом не приняли,хай бреются. чем раньше думали. Де*би*лы. Ocean я тоже хочу рецептик. |
-
голос
+
Альбина а когда фотки будут????????????????
А кто еще фоткал? |
-
голос
+
Наша первая общая фотография. Для тех кто не был на встрече.
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, молодец! Классно сделала! А что так Пашу и Колю дискриминировала? Хоть и близнецы, но люди-то разные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Я их соеденила. братья же и тем более близнецы. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse Я их соедИнила. братья же и тем более близнецы. ну тогда в паровозе они бы лучше смотрелись Хотя я вообще против, когда близнецов за одного человека считают, им это обычно оч обидно бывает (ну в сознательном возрасте, естессно) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Наша первая общая фотография Кристин, можешь мне такую, но в хорошем качестве, скинуть на ящик? Я свою забыла в домике |
-
голос
+
White Mouse
Все сидят по возрасту. я их не садила в один вагон из-за того что они один человек. А то что они братья. Если бы еще были близнецы/двойняшки я б их тоже вместе посадила. Т.к между собой они братья,а все остальные детки ни чем не связаны. |
-
голос
+
ALFA1
Так может кто-то забрал. |
-
голос
+
Кристина, умница просто. Шикарная фотка. Тока букавки бы другого цвета, не видать некоторых имен..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да я с этими букавками на трах****ь т.к какой цвет не поставь все равно плохо видно. этот лучше всех подошел. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кристина, молодец! Классно сделала! Фотка вообще балдежная. Кристина умница, так потрудилась. |
-
голос
+
NikIrina
Блин я вот не знаю кто вредный в нашей темке так как я его делала около 4 дней. и у меня то бук зависал, то фотошоп моросил выключался,то бук перезагрузится и ни че не сохранится. вообще ппц полный. но зато я все равно доделала. сохраняя через каждые 5 минут что б авось что. |
Страница 70 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:25 -4 °C
|