Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Класс! Еще раз с удовольствием на вас посмотрела.))
|
-
голос
+
Девочки, кто на фото? Наташа, Рузанна, Эля, Элина,Эльвира, остальные кто? Вы еще и на колясках умудряетесь приходить на встречи
+
Вредина
я в желтой футболке в очках |
-
голос
+
Фотки просто супер!!! И по отдельности с детём и все вместе !!! Вы такие классные!!! Раз не судьба пока встретиться, хоть по фоткам посмотрю и порадуюсь за Вас!!!
|
-
голос
+
Вредина
На первой фотке Надечка, потом Аленкас,где с детками стоят,первая Шафита |
-
голос
+
Классные фотки!!! Прикольные детишки . Особенно насмешила фотка, где Ярик развалился в коляске. Наверно устал после встречи. Да и Колясик устало поглядывает. Ну,а из остальных знаю Элину с Темиком, Алсу с Ксюней, Надюшу с Радочкой, ааааа еще Наташу с Есенюшкой. С остальными надеюсь скоро познакомимся
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 24 фев 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Мы тоже хотим Любаву увидеть |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Особенно насмешила фотка, где Ярик развалился в коляске. Наверно устал после встречи. Да и Колясик устало поглядывает эта фотка за день до встречи, выложила чтоб Рузанна посмотрела |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ага, на коляске приходим, правда, только от стоянки на ней |
-
голос
+
Элина писал(а): Элина, ты разве Любу не видела? Фоток полно, разве что на встрече не встречались. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
и мы тут ))) Мы ЗА любой день, любое время )
+
Corsalady писал(а): давайте, тока тему, оказывается, я заводила, а я ряды создавать не умею и ваще я ниче не умею, тока фотки вставлять может обратно пойдем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): давайте, тока тему, оказывается, я заводила, а я ряды создавать не умею и ваще я ниче не умею, тока фотки вставлять может обратно пойдем научиться никогда не поздно )))) ◊ ))) |
-
голос
+
L_amour писал(а): Можем вас прихватить Филатик Алена, дерзай;D |
Страница 12 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:38 -9 °C
|