Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
и мы тут ))) Мы ЗА любой день, любое время )
+
Corsalady писал(а): давайте, тока тему, оказывается, я заводила, а я ряды создавать не умею и ваще я ниче не умею, тока фотки вставлять может обратно пойдем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): давайте, тока тему, оказывается, я заводила, а я ряды создавать не умею и ваще я ниче не умею, тока фотки вставлять может обратно пойдем научиться никогда не поздно )))) ◊ ))) |
-
голос
+
L_amour писал(а): Можем вас прихватить Филатик Алена, дерзай;D |
-
голос
+
Corsalady
+
вы чего сюда сбежали, а вдруг кто появиться из тех, что не в курсе и обидятся, Скажут, что мы тусим сами своим старым составом
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 19 мар 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): блин, че делать-то? а инструкция где-нить есть, как это ваще работает??? пойду поищу. Пишите пока, че писть-то? сначала за даты головать будем? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Да, за даты и соответственно буден виден примерный состав желающих какие даты писать? наследующец неделе? или в апреле уже? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): Да, за даты и соответственно буден виден примерный состав желающих какие даты писать? наследующец неделе? или в апреле уже? Давай на след неделе, а то в апреле слякоть уже может быть... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Я 2 и 3 апреля не могу, а в остальные дни мы свободны
|
-
голос
+
Филатик писал(а): а я ряды создавать не умею и ваще я ниче не умею, тока фотки вставлять может обратно пойдем давай учись,я тоже в тот раз методом тыка(не одного,конечно ) |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Элина, ты разве Любу не видела? Фоток полно, разве что на встрече не встречались. Ну,на фотках только,вживую охота На след неделе,вроде в любой день сможем,тока не 30-у нас у папы ДР Кстати,шашлык он жарить умеет ,только еще не знает,что придется |
-
голос
+
Элина писал(а): LenaV_86 писал(а): Элина, ты разве Любу не видела? Фоток полно, разве что на встрече не встречались. Ну,на фотках только,вживую охота ну вот есть повод встретиться, я ведь твоего Темыча тоже мельком видела ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
/
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 28 сен 2012, 04:37, всего редактировалось 20 раз(а). |
-
голос
+
работает что ли? как бы это прилепить в верхний пост? К модераторам? я не нашла такую функцию
+
.
◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 19 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А как там в этом Парусе вообще, в основном на улице будем или в помещении, как одеваться?
так хочется тоже поехать, но чё-то я как-то слабо представляю, как мы там с детьми будем У вас детки уже у всех топают по улице? У нас даже обуви ещё нет А коляски-санки с собой берете? Или они там не пригодятся? Вот рюкзак точно возьму И по времени на сколько планируете? |
-
голос
+
L_amour писал(а): может не надо? Может, если в любой день, то вставать везде ии пото мвсех, кто может в любой день приплюсовать к большинству? а вообще, как скажете. Мало рядов будет, добавлю. Элина Элина, ты как прилепляла к верхнему посту? у модераторов просила или как? по времени, я думаю, надо утром, часов в 11 не позже ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки , а со скольки до скольки примерно планируете там быть?... нам оказывается талончик дали на 29 в 17.30..к окулисту.. (
+
Надечка
вы собак будете брать? |
-
голос
+
Филатик
+
Эльмирик писал(а): я б взяла нашу...но там вроде нельзя с собаками ◊ ))) |
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:44 -13 °C
|