Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
голос
+
Анна-Евгения
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
после загрузки фото, внизу под сообщением в окошке вам предлагают вставить его в сообщение. Вот вставляете и скрываете. А еще можно через функцию Img вставлять ![]() Последний раз редактировалось Три медведя 06 апр 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
0 : 1
+
йу-ху!!! я наконец-то вдуплила!!!
![]() ядреная ежевика ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
мамадарагая, я тут малость темы попутала и навыкладывала платков в теме встреч
![]() простите, девочки! пысы - в теме платков я дала ссыль на эти фото. |
![]() |
-
голос
+
Ира, мои фото тоже можно выкладывать
-
голос
+
Vasabi
Лена красавица! Тебе белые розы можно рискнуть! Редко кому идет этот платок. Первый что за платок? |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Душевный разговор, вроде... Но пусть меня поправят, я не уверена... Таблетка писал(а): Вот хочу и их теперь. А раньше даже не смотрела в их сторону, думала, яркий слишком для меня будет этот платок. Таблетка, terlanna За комплименты спасибо :) reaktivnaya писал(а): В этом-то и проблема ![]() Хотя, 1 мне точно не подошел - Чародейка в 7 колорите. |
![]() |
-
голос
+
Лена,у тебя такой типаж,что просто показно носить платки,миленькая ты в них такая,муж молодец у тебя-респект ему,мой не понимает зачем больше одного иметь,я ему на примере лыж объяснила,у тебя же их не одна пара(он лыжник у меня)немного успокоился,но все равно не поддерживает мое увлечение.
А мне Крым понравился,буду его хотеть и Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила |
![]() |