Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Можно на машину сзади приклеить листочек "Весенние детки" или шарик повесить за ниточку.так же можно в росте купить шариков и приклеить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, значит едем завтра в 11!!!кто не сможет-не расстраивайтесь, дача никуда не убежит, если понравится, то хоть каждую неделю можем выезжать туда! хотелось бы точно определиться со временем: в 11 выстраиваемся уже в колонне или раньше, чтобы к 11 часам уже подъехать к даче? и где выстраиваемся точно, чтобы определиться с расстоянием... во сколько выруливать из дома... ![]() |
![]() |
-
голос
+
клевая идея)))
Только давайте все же у ниссан-центра, там меньше машин и не плутать толпой по нефтеюганке. Там столько светофоров теперь с торговыми центрами ![]() |
![]() |
-
голос
+
В 11 у ниссан-центра?! Кто ЗА!?
![]() Катя, а вас с Мишей подхватим где-нть в 10,30... |
![]() |
-
голос
+
ой девочки - как я то хотела с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В 11 на ниссан-центре!!!! Мы будем со Сластеной первые ехать на серо-коричневой хонде црв!
голос
+
Девочки, спасибо за поддержку. правда что чего дома сидеть ныть и вздрагивать от каждого шороха в пустой и глупой надежде, что это Браша зашуршала.
Решка ты же где то тоже на 25м живешь? нас забрать сможешь с Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. если что телефон мой Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кто нибудь заберите насдевочки, если со сладким не определились, то я возьму тортик который сегодня пекла к папиному дню рождения, а он не приехал и остался на даче ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 18 июн 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Конечно поехали!!! Только у нас на даче киса приблудилась жутко ласковая и красивая, она будет тебе напоминать о твоей кисе ![]() ![]() А тортик-это хорошо ![]() Я кекс банановый испекла! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка врядли какая-то киса напомнит мне о Брашуле. наша лысенькая. а взять с улицы я не рискну. у меня пунктик с некоторых пор, кошка только пародистая. мы за эту 15 тыр отдали. теперь как успокоимся будем ждать снова выводка от той же самой кошки, так как просто чудесная кошечка была наша. хочу тех же кровей иначе не успокоюсь (((
-
голос
+
Девочки, мы с Лелечкой будем на Хонде ЦРВ номер в288уе в 11.00 у Ниссана.
|
![]() |