Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже надо сегодня мужу сказать - пешком ему завтра добираться, или нет?
![]() Завтра едем то?! |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня в среду не получится, доставка стройматериалов у мамы с 2 до 5, буду дежурить.
-
голос
+
Решка писал(а): Давайте колонной. Собираемся где? может на Росте? там парковка большая.как раз докупим все что забыли и нужно :) отличная идея! Только бы не потеряться в машинах))) Я уже тоже порезала все, едем завтра!!!? Оля - слово за тобой!!! |
![]() |
-
голос
+
Сластена писал(а): Могу купить яблоки и бананы. ![]() Я уже писала - беру яблоки и бананы... Уже купила и бананы, и яблоки, и груши ... ![]() kaamos Добавь в список... ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Бедненькие... ![]() ![]() Поехали всё же завтра с нами, отвлечётесь как никак... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, значит едем завтра в 11!!!кто не сможет-не расстраивайтесь, дача никуда не убежит, если понравится, то хоть каждую неделю можем выезжать туда!
голос
+
kaamos
Ирина, поехали с нами ![]() Лёлечка Оль, скинь мне в личку адрес дачи, вдруг не успею к колонне присоединиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена и Света, обязательно приезжайте!!!!!!
голос
+
Я так понимаю, что мы будем во главе колонны
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Можно на машину сзади приклеить листочек "Весенние детки" или шарик повесить за ниточку.так же можно в росте купить шариков и приклеить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, значит едем завтра в 11!!!кто не сможет-не расстраивайтесь, дача никуда не убежит, если понравится, то хоть каждую неделю можем выезжать туда! хотелось бы точно определиться со временем: в 11 выстраиваемся уже в колонне или раньше, чтобы к 11 часам уже подъехать к даче? и где выстраиваемся точно, чтобы определиться с расстоянием... во сколько выруливать из дома... ![]() |
![]() |
-
голос
+
клевая идея)))
Только давайте все же у ниссан-центра, там меньше машин и не плутать толпой по нефтеюганке. Там столько светофоров теперь с торговыми центрами ![]() |
![]() |
-
голос
+
В 11 у ниссан-центра?! Кто ЗА!?
![]() Катя, а вас с Мишей подхватим где-нть в 10,30... |
![]() |
-
голос
+
ой девочки - как я то хотела с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В 11 на ниссан-центре!!!! Мы будем со Сластеной первые ехать на серо-коричневой хонде црв!
голос
+
Девочки, спасибо за поддержку. правда что чего дома сидеть ныть и вздрагивать от каждого шороха в пустой и глупой надежде, что это Браша зашуршала.
Решка ты же где то тоже на 25м живешь? нас забрать сможешь с Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. если что телефон мой Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кто нибудь заберите насдевочки, если со сладким не определились, то я возьму тортик который сегодня пекла к папиному дню рождения, а он не приехал и остался на даче ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 18 июн 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 03:13 -21 °C
|