Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Bestiya
Инга, я пока в раздумьях. Аня как раз ближе к 12-ти спать захочет. И собираться надо, мы 31мая уезжаем. В общем, склоняюсь к тому, чтобы пойти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Уговорите меня. Придете-чаю попьете, попляшете, потом когда устанете в колясочку и спать, потихонечку домой пешкарусом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly
![]() |
-
голос
+
mozaika
Да, действительно, может и на ручках поспим. хорошая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly
голос
+
Bestiya
ага, хорошо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а во сколько встреча? чето я в теме не нашла....
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Только сейчас очнулась, мы же болеем, какие могут быть посиделки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Народу набралось немного...посиделки состоятся? И еще, наверное, нужно брать сменную обувь для себя и для детей? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посиделки будут, точно... в 11 -00
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. НО т.к. подготовка к ЕГЭ, развлекаться будем сами ![]() Берем чашки, ложки, тарелочки, ПЛЮшки, Тортики, и прочие сладости и не сладости ![]() ![]() Ещё поправочка, 200р. не с ребенка, а с семьи (мама+два, три- ЕЁ ребенка) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
А можно с пустыми руками прийти (в смысле сладостей)?
![]() хотя.... у нас шоколадки с дня рождения остались ![]() а моего старшего детёнка поздравите с прошедшим днём варенья? (блииин, а подарок ![]() ![]() У нас есть крутая свечка на торт именинникам! Кто несет торт? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |