Страница 11 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Юлианна79
-
голос
+
Наташа мама Кристины
меняй шапку!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много)))) Мы за пятницу, потому что мне в среду на УЗИ в травматологию. Но так хочется увидится, и чтобы детки пообщались.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): не спею, у меня УЗИ в травматологии, а потом к врачу на осмотр. Мне с декабря уже 3 пункции колена сделали
|
-
голос
+
Как приятно было со всеми увидеться!!!
Малыши хороши! Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Какие все красавчики! Выросли детки
Может уже и мы к вам в следующий раз присоединимся
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Какие все красавчики! Выросли детки Может уже и мы к вам в следующий раз присоединимся Конечно присоединяйся
|
-
голос
+
девочки, а я думала, что сегодня 12 с мужем уже договорилась, что машину мне завтра оставит, а вы сегодня собрались. Ну как я так могла во времени потеряться???
14 дек 2024, 10:21 -5 °C
|