Страница 2 из 47  [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 окт 2011, 17:48   №16  
-
голос
+
Lama писал(а):
чтоб Насте с Тиной компанию в следующий раз составить

блин, ну чё вы так соблазняете ;D я ведь тоже в след. раз решу поддержать компанию *viannen4*
Новое сообщение09 окт 2011, 18:37   №17  
-
голос
+
я ваще не знаю че вы седня прохлопали все *DONT_KNOW* такие все типа правильные )
Новое сообщение09 окт 2011, 19:04   №18  
-
голос
+
Вредина
Нее... я пью шампанское, вино в пределах разумного :D Если б без машины была, может и составила вам компанию ;)
Новое сообщение10 окт 2011, 08:45   №19  
-
голос
+
аааааааааааааа, еще фотаааааааак хочууууу!!!!
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:32   №20  
-
голос
+
ну вот наш фотоотчет :-)
Мы замечательно посидели! Те, кто не пришел - можете нам позавидовать :-P Кто боялся с такими малышами ходить в общественные места - не бойтесь. Наши детки прекрасно себя вели. И сами развлеклись и мамам дали поболтать.
Хочу еще!!!! :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:37   №21  
-
голос
+
Филатик писал(а):
можете нам позавидовать

Уже :D
Я тут еще мамочкам позавидую,вот это волосы у вас,девочки 0_ Красота!
Детки-лапушки *THUMBS UP*
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:40   №22  
-
голос
+
Эт точно, остается только позавидовать и поматерить себя что все таки не доехали :-(
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:53   №23  
-
голос
+
Эх...класс!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Когда мы уже с вами встретимся... :'( Мамочки красотки...а детишки еще лучше!!! :-)
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:55   №24  
-
голос
+
*THUMBS UP* Ой, как клёво, *dance3*
Фотки супер! Мамочки с детками ещё лучше! Алёна прямо с комментами выставила фотки *THUMBS UP*
P.S. в первый раз не смогли прийти на встречу и очень жалеем :-(
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:08   №25  
-
голос
+
Аленчик и Эля, спасибо за встречу, посидели просто супер, я ваще в восторге *THUMBS UP* Правда, не знала, что Ярик ТАК относится к женскому восторгу :D
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:52   №26  
-
голос
+
Клео
Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами :-)
Corsalady писал(а):
Аленчик и Эля, спасибо за встречу, посидели просто супер, я ваще в восторге

И тебе спасибо! Правда, так душевненько получилось *OK*
Corsalady писал(а):
Правда, не знала, что Ярик ТАК относится к женскому восторгу

щас вспоминаю эту картину, и прям от смеха покатываюсь *ROFL* Это ж надо так :D
Новое сообщение15 ноя 2011, 13:36   №27  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Клео
Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами :-)

Ой, спасибо :-[ Я мысленно с вами была в это время, думала, как вам сейчас приятно общаться *dance3* В след. раз обязательно буду с вами, независимо от ремонта, и других неожиданно возникших проблем :-(
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:56   №28  
-
голос
+
Девочки, молодцы что собрались, мы что-то кашляем и сопливим неделю, не стала рисковать.
Фотки отличные, такие красотки, и малыши - глаз не оторвать, лапочки. :-)
Новое сообщение16 ноя 2011, 04:19   №29  
-
голос
+
Ой как здорово! Молодцы девчонки! А детки уже так подросли *THUMBS UP* . Колясик такой волосатенький деченкам на зависть ;) Яричек с Катюшей тоже такие клевые! *viannen4* Жаль что у нас не получилось приехать, *PARDON* моя Любашечка с радостью бы поиграла с детишками. Я ей показываю фотографии ваши, а она пальчиком тычет "ляля" и показывает ручкой айда-айда, как будто зовет :-)
Новое сообщение16 ноя 2011, 09:01   №30  
-
голос
+
Ой Ярька такой смешной :D
Алена, Катя копия твоя, в профиль особенно...даже подозреваю, что орать и мужиков доводить она не просто так в телеке подсмотрела :D
Эльмирик 0_ ты где такие волосы купила? и себе и сыну 0_ я просто умираю от зависти 0_

девочки, вам вапще удобно с распущенными волосами с детьми? я вот вообще не могу даже в хвост убирать, мне заплести волосы надо, иначе везде лезут...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 47  [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 14:08  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино