Украинцы, знакомимся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Аленка
Откуда будете? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Волочиск- 50 км от Хмельницка |
![]() |
-
голос
+
Аленка
Мы Староконстантинов-50 км от Хмельницкого, только в другую сторону, северовосточную. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
ЗЕМЛЯКИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет землякам и землячкам)))
Я и сейчас в Украине)))) Живу в Киевской обл, 70 км от Киева - часик на машинке. Была по всей Украине - пришлось и по работе раньше поездить и друзья есть во многих городах. Язык знаю очень хорошо. Дома у родителей говорим по украински. Муж с Полтавской обл. г.Миргород, хотя уже лет 17 в Сургуте живет. Сын уже тоже стал по украински шпарить. Хотя когда разговаривать начинал - то были русские слова. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может слышали празднуется 20-летие Украинской Родини?
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Всем приветик ....я сама местная ....муж украинец ...200 км от Киева...Черкасская обл ....но у меня есть сомнения по девичьей фамилии ....набрала в поиске "Одноклассников" одни украинцы и поляки ![]() ![]() а откуда именно?? я сама с Черкасской области ![]() С детьми разговариваю и на русском и на украинском ![]() Гамма писал(а): Чили У меня муж тоже с Черкасской области г.Звенигородка. По-поводу корней - я знаю украинский язык гораздо лучше мужа ![]() совсем рядышком со мной ![]() MIRA писал(а): Я тоже с Украины, родилась во Львове, родители сейчас живут в Полтаве. Украинский язык знаю хорошо. Ездим в отпуск каждый год, все близкие и родные живут там. Это нас с мужем занесло, приехали 5 лет назад в "гости" посмотреть как люди живут на севере и остались по сей день. ![]() а я училась во Львове ![]() В НУ им.Ивана Франко ![]() правда не закончила ![]() прошлым летом в отпуск ездили на Украину, во Львов заезжали, люблю этот город безумно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() Последний раз редактировалось violet_84 05 май 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с Донецкой обл. г. Шахтерск!!! Живу здесь уже больше 23 лет! Немного не поняла выражение: "...если б не замуж выходить, то жила б только на Украине" Вам девушка простите очень замуж хочется или мужу принципиально хочет жить в Сургуте? Места детства мы любим и будем вспоминать всегда...НО если в Сургуте ты прожил больше 5 лет, то останетесь здесь еще...потом еще... а потом и еще....
А Украина это здорово... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Доброго времени суток! Я тоже украинка, с Донецкой области, город Мариуполь. а у меня дед в пгт Володарское живет - в 13км от Мариуполя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): "...если б не замуж выходить, то жила б только на Украине" Вам девушка простите очень замуж хочется или мужу принципиально хочет жить в Сургуте? Люблю УКРАИНУ!!!!! нет, муж корнями и сердцем к Сургуту прирос, а у нас в начале остро стоял вопрос где жить... И конечно же Люблю Украину! И Сургут полюбила ![]() ![]() |
![]() |