Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Представляю, все (образно говоря, к примеру) возьмут бананы и будем мы, как обезьянки, на банановой даче тусить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Представляю, все (образно говоря, к примеру) возьмут бананы и будем мы, как обезьянки, на банановой даче тусить... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте меню составим,и от него будем плясать? -окрошка -пирог банановый -фрукты (бананы.яблоки?) - Что там еще? Мне пирог с брусникой печь, или перебор пирогов у нас будет? Что есть будем? Пить я думаю может квас? (от сладких соков жажда) и морс можно будет сварить. Скажите сколько-сварю (блин-тары нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка пиццу внеси в список )))
только пожелания пиццу колбасную делать или рыбную??? и давайте правда с утра поедем чтоб побыть нормально. малыши и там я думаю смогут поспать. а то так после обеденных снов не выберемся. все детки спят по разному. мы вот например можем и в 11 уснуть и до двух проспать, а можем и в три уснуть
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): напишу первая своё предпочтение: колбасную ![]() ![]() ![]() Я рыбу обожаю ЛОВИТЬ удочкой, но есть её как-то не очень... Если большая - родителям отдаю, а если маленькая - кошкам... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной ![]() ![]() ![]() ![]() Запустили бы их в бассейн и вот настоящая была бы рыбалка... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а):источник: 18.06.2012 2:33 Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной Вот если б знала, то не положила бы рыбок в морозилку (дожидаться родителей и кошаков), которые несколько часов назад ещё плескались в озере... (мы как раз сегодня с рыбалки ) Запустили бы их в бассейн и вот настоящая была бы рыбалка... Эх!Для такого случая я бы свои спининги поискала..Добеременевские ![]() |
![]() |
-
голос
+
Корректирую:
-окрошка -пирог банановый -фрукты (бананы.яблоки?) -пицца колбасная Что там еще?? Мне пирог с брусникой печь, или перебор пирогов у нас будет? Что есть будем? Пить я думаю может квас? (от сладких соков жажда) и морс можно будет сварить. Скажите сколько-сварю (блин-тары нет если только 2 полторашки из под кваса) |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я рыбу обожаю ЛОВИТЬ удочкой, но есть её как-то не очень... Если большая - родителям отдаю, а если маленькая - кошкам... ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
окрошку кто режет? Давайте я канапе сделаю? И на окрошку порежу что нибудь. Что мне порезать? Могу взять бутылку разливного лимонада.
-
голос
+
Давайте кто-то на окрошку колбасу порежет, кто-то яйца и картошку, кто-то возьмет заливку для нее, кто-то зелень
А из фруктов, может еще черешню возьмем? А квас разливной на даче в магазине можно взять, сразу литров 6-7 Так что насчет дня и времени? Во вторник в 11? А Лену лису-еленку Решка заберет! Я так понимаю, что у нее в машине свободно? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Думаю, можно дома картошку отварить, и готовую привезти?
Я от брусничного пирога не откажусь))) Давайте ингредиенты окрошки пропишем и разделимся: колбаса варенная зелень огурец яйцо (картоху едим в прикуску обычно) |
![]() |
-
голос
+
-окрошка:
колбаса, зелень - KIRYA яйцо, огурец - ? квас окрошечный (?) - ? -пирог банановый - Лелечка -фрукты (бананы.яблоки, черешня) -пицца колбасная - lisa_elenka -пирог брусничный -Решка - картофель отварной - питьевая вода Последний раз редактировалось KIRYA 18 июн 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Давайте я колбасу
![]() |
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
01 май 2025, 03:33 6 °C
|