Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Давайте кто-то на окрошку колбасу порежет, кто-то яйца и картошку, кто-то возьмет заливку для нее, кто-то зелень
А из фруктов, может еще черешню возьмем? А квас разливной на даче в магазине можно взять, сразу литров 6-7 Так что насчет дня и времени? Во вторник в 11? А Лену лису-еленку Решка заберет! Я так понимаю, что у нее в машине свободно? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Думаю, можно дома картошку отварить, и готовую привезти?
Я от брусничного пирога не откажусь))) Давайте ингредиенты окрошки пропишем и разделимся: колбаса варенная зелень огурец яйцо (картоху едим в прикуску обычно) |
![]() |
-
голос
+
-окрошка:
колбаса, зелень - KIRYA яйцо, огурец - ? квас окрошечный (?) - ? -пирог банановый - Лелечка -фрукты (бананы.яблоки, черешня) -пицца колбасная - lisa_elenka -пирог брусничный -Решка - картофель отварной - питьевая вода Последний раз редактировалось KIRYA 18 июн 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Давайте я колбасу
![]() |
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Ну питьевую воду давайте каждый по бутылке возьмет.
-
голос
+
Девочки, огурец и редиска на мне!! Уже купила!
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, огурец и редиска на мне!! Уже купила! А квас окрошечный где берете? Я на ТАНе или Айране делаю оКЕЙ ![]() Можно на сыворотке тоже очень вкусно.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Картофель отварной я возьму.
-
голос
+
Магазинный квас для окрошки не пойдет. .....сладко будит.
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я на ТАНе или Айране делаю Оля, кстати очень правильно делаешь! Все продукты входящие в состав окрошки гораздо лучше перевариваются в сочетании с кисломолочными продуктами....это тебе любой мало-мальски грамотный врач скажет ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 18 июн 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Для окрошки еще нужно сметана или майонез.
-
голос
+
Повторюсь:
Я покупаю фрукты, только чего и сколько скажите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek и
![]() |
-
голос
+
Девочки я хочу с вами на дачу. Да уже пора и мне с вами познакомиться, а то все дел
а непеределаешь. Я так поняла 19 июня в 11часов. Что мне брать? Кого подвезти? Я одна с малышом. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
голос
+
Давайте тогда на ТАНе или айране сделаем!
голос
+
mamo1
Ань, в целях безопасности малыша одного вперед не сажу, езжай тогда с Ssveto4ek ![]() Девочки, я хочу пирожки испечь с картошкой, особенно у деток на ура уйдут, а для совсем малышей сделаю без лучка жаренного ![]() На окрошку нужно еще что-нить прихватить? Лёлечка Оль, напиши где дача находится, чтоб не заблудиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще, девочки, возможно будет колбасу сразу не класть в окрошку, просто я ее совсем не ем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): mamo1 Ань, в целях безопасности малыша одного вперед не сажу, езжай тогда с Ssveto4ek ![]()
|
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
значит все таки на вторник??? Решка, меня определили к тебе в машину ))))) заберешь нас?
-
голос
+
Амели
голос
+
Девочки мне та что брать. И подробный адрес можно?
Может мне что-то для деток прикупить? |
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): Может мне что-то для деток прикупить? для деток было решено, что каждый принесёт сам... ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 20:52 -17 °C
|