Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Bestiya
а коляску-трость там есть где пристроить? |
![]() |
-
голос
+
mozaika
голос
+
Bestiya
Отлично! кстати, у меня есть замечательные музыкальные диски Железновых для игр и танцев с детьми, так что если нужно, готова помочь в развлекушках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут чаго придумала, в почтовый ящик кинули - ролы, суши -МАТТРЕШКа...может закажем - любители роллов
голос
+
Bestiya
можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я тут чаго придумала, в почтовый ящик кинули - ролы, суши -МАТТРЕШКа...может закажем - любители роллов Роллы всегда "просят" пива ![]() ![]() я за чай с ватрушками! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть опыт в таких посиделках, расскажите чаго нести то надо?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
а я ливанские сладости притащу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Почему никто не хочет сходить поболтать, чайку попить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Почему никто не хочет сходить поболтать, чайку попить ![]() Я хочу, но в отпуск уезжаю... |
![]() |
-
голос
+
Я хочу, но в пятницу сказали, что у ребенка в субботу занятие. А сегодня сказали что его не будет. Если получиться, то я с радостью свою детвору приведу.
|
![]() |
-
голос
+
Мы бы с радостью пришли, пообщались, мы новички не только на этом форуме , но и в Сургуте. Но у нас в семье произошло несчастье. В следующий раз обязательно.
-
голос
+
хорошая
Екатерина кипяток и туалет всё есть, ножки...ой ложки , ручки есть где помыть ![]() ![]() ложки, кружки, тарелки - несем, я уже писала вроде где-то ![]() Юлёна ...народ весь в СП висит ![]() ![]() Верунчик ждем Наташа мама Кристины это не последнии посиделки. Терпения Вам. |
![]() |
05 апр 2025, 23:44 0 °C
|