Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Анютик
голос
+
Анютик писал(а): Bestiya И все остальные...раз уж так мало народу...может тогда уже сходим с детками в кафе отметим 1 июня день детей и детства....числа таки 5 или 6 июня???? ![]() отличная идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я не против, Но организовывать я не буду
голос
+
Гадина предложила провести конкурс детских рисунков на асфальте к 1 июня
-
голос
+
ug
голос
+
Пока мы ничего не решим все равно, т.к. прогноз показывает тепло, но дождик... надо подождать хотя бы до этих выходных, тогда прогноз будет уже точнее.
-
голос
+
ug
ну Вы про кафе решайте, я опять про ....там дорожка асфальтовая так, что можно рисунки там рисовать, потом все на чай, а деткам простор для раздора есть где побегать, и туалет есть ![]() P.S. Сидели мы возле тогда там , потому что нас много, а где нам предложили (в кабинете) было б не удобно - детей не видно и душновато ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я конечно все понимаю...но за 4600 можно профессионального клоуна пригласить и программа нормальная будет....а горизонт...я конечно не имею ничего против самодеятельности, но...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Кстати, а во сколько мамские посиделки намечаются? |
![]() |
-
голос
+
Амели
в часиков 11 Анютик Я Вам, что навязываю что ли? Не хотите - не ходите ![]() ВЫ какую аналогию и с чем проводите-то и для чего ![]() мне вот не в кайф в кафе (думаю мы об одном разговаривает, которое на Ленина) сидеть - обстановка, еда и игрушки ещё не ясно кем облизаны и как там полы моют и пылесосют ковролин...т.д. ![]() В кафе я хочу либо без детей либо с любимым мужчиной, а не с огромной толпой (так как есть выбор) детей и нас ![]() МНЕ главное общение с мамочками и детки чтобы на игрались так сказать набесились ![]() Сколько людей Столько и мнений ![]() Если много народу не собирается, там тоже вопрос можно решить. ![]() Про Вавилон - можно сходить на верхний этаж, НО в Выходные в кафешке детском ДР проводят и ОРЁТ музыка и пираты там мама не горюй, и столики все заняты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Инга, скажите пожайлусто, а именинников майских уже не поздравляют? Подарочки нести или просто чаепитие? |
![]() |
-
голос
+
Алёна мама
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+