Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 80 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
Замечательно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
я девочки откажусь все таки как то неловко мне с пузом там сидеть будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже с пузом не пойду, греться то все равно нельзя.
-
голос
+
Мне в сауну тоже нельзя.Так что встретимся и познакомимся в другой раз
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Встретимся в следующий раз, а банка варенья, Маш, тебя ждет, приезжай
![]() |
-
голос
+
В сауну не пойду, я с вами общаться хочу,я в сауне хочется мыться, оздовавливаться. Т,ч. я в следущий раз.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zena 19 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): что нас так мало получается) Я бы пошла, да вот сауну не люблю.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели ![]() а у меня сеанс очередной в четверг ![]() блин блинский что делать то??? Таким образом остается 2 человека что ли? Может перенесем тогда на другой день или все же пойдем в кафе? А то я смотрю - многие не идут именно из-за сауны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели а у меня сеанс очередной в четверг блин блинский что делать то??? Во блин ![]() Зелева Ольга писал(а): Таким образом остается 2 человека что ли? Может перенесем тогда на другой день или все же пойдем в кафе? А то я смотрю - многие не идут именно из-за сауны Ну конечно надо место встречи менять ![]() |
![]() |