Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 48 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
mama Matvey
возьми на себя ответственность, заказа! ![]() ![]() ![]() Я ЛС отправляю, думаю, сегодня, завтра бум знать точное кол-во собирающихся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ооо, я тут смотрю "Дачный ответ" как раз хамам лепят, хочу в хамам.
|
![]() |
-
голос
+
Иду только в турецкую
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Легко, закажу сейчас баню. Только это по времени например с 12 до 15 . Пойдет? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Мне пойдет. Надо у других узнать.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня спрошу у свекрови, посидит ли с внуком, и отпишусь
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошее время, потом весь день дома в неге
![]() |
-
голос
+
Веточка
Зелева Ольга Mandarinka Smaragd Я заказала нам на субботу на 13-16. Адрес: Мира, 42. ОфисПалас. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Я под вопросом.....на след неделе точно скажу....и место хорошее, мне через дорогу перейти только
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Замечательно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
я девочки откажусь все таки как то неловко мне с пузом там сидеть будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже с пузом не пойду, греться то все равно нельзя.
-
голос
+
Мне в сауну тоже нельзя.Так что встретимся и познакомимся в другой раз
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Встретимся в следующий раз, а банка варенья, Маш, тебя ждет, приезжай
![]() |
-
голос
+
В сауну не пойду, я с вами общаться хочу,я в сауне хочется мыться, оздовавливаться. Т,ч. я в следущий раз.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zena 19 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): что нас так мало получается) Я бы пошла, да вот сауну не люблю.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели ![]() а у меня сеанс очередной в четверг ![]() блин блинский что делать то??? Таким образом остается 2 человека что ли? Может перенесем тогда на другой день или все же пойдем в кафе? А то я смотрю - многие не идут именно из-за сауны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мамулечки, вы меня убьете наверное, но мне оказывается нельзя после химического пилинга в сауну в течение недели а у меня сеанс очередной в четверг блин блинский что делать то??? Во блин ![]() Зелева Ольга писал(а): Таким образом остается 2 человека что ли? Может перенесем тогда на другой день или все же пойдем в кафе? А то я смотрю - многие не идут именно из-за сауны Ну конечно надо место встречи менять ![]() |
![]() |