Страница 7 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 май 2010, 08:02   №101  
-
голос
+
В этот раз и мы прийдем, в первый раз не удалось выбраться, дедушки с бабушками внука отобрали :D :D :D
Испеку штрудель яблочный

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение08 май 2010, 08:13   №102  
-
голос
+
Bestiya
У моего сыночка 22 мая День рождения. Мы обязательно прийдем, правда нам всего 2 годика будет.
Новое сообщение11 май 2010, 05:35   №103  
-
голос
+
Девочки Вы Что, и ЧАЙ пить не хотите? Посиделки типа отменятся :'( :D
Новое сообщение11 май 2010, 07:14   №104  
-
голос
+
Bestiya
я же предлагала устраивать детскую вечерину раз в 3 месяца - Зимние детки - весенние - летний - осенние.
Так и друг по дружке соскучится успеем :D
Новое сообщение11 май 2010, 07:29   №105  
-
голос
+
Слышала несколько негативных отзывов.
По этому мы не пойдем, дочь хоть и майская.
Новое сообщение11 май 2010, 07:35   №106  
-
голос
+
Анютины глазки
а что негативного вы слышали??? По-моему, все было хорошо!!!! даже поуютнее, чем на обычном утреннике ;)
Новое сообщение11 май 2010, 08:01   №107  
-
голос
+
Анютины глазки
я никого не тащу за уши :-P
Просто интересно, что не понравилось?
Про - грачей -я же писала!
НУ надо ж знать, к чему стремится, а если будем шушукаться за спиной, ни к чему хорошему это не приведет :-)
Я ж прошу НАПИШИТЕ, что не нравится, откорректировать МОЖНО ВСЁ! *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2010, 10:31   №108  
-
голос
+
Я попрошу, чтоб очевидцы написали. *OK*
Новое сообщение11 май 2010, 13:52   №109  
-
голос
+
Bestiya
Инга, это был мой негативный отзыв. Если помнишь, я спрашивала про проведение д-р, информация нужна была для Ани.
Главное не забывать, что отвечала-то я на вопрос - Стоит ли там проводить д/р? А не встречу мам с детьми...
Цитата:
Обстановочка немного обшарпаная, и сценарий надо брать в свои руки.
И я думаю, что стол накрывать не в коридоре у входа....
в общем если снять как аренду, украсить, приготовить еду и сценарий, то может и неплохо выйдет...

А для встреч общестайтовых не самый плохой вариант. :horovod:
Новое сообщение11 май 2010, 14:20   №110  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Слышала несколько негативных отзывов.
По этому мы не пойдем, дочь хоть и майская.

аналогично :D но не от Юли слышала
не понравилось само представление,денег таких не стоит говорят...
Новое сообщение11 май 2010, 14:45   №111  
-
голос
+
В целом Юля права.
А по поводу
Цитата:
денег таких не стоит говорят...
- мне кажется, ребята старались, молодцы *THUMBS UP* ! И если учитывать, что их было много (актеров), то не думаю, что они много с этого поимели...ИМХО
Новое сообщение11 май 2010, 17:30   №112  
-
голос
+
ug
по поводу ремонта - в июне закрываются на ремонт
по по поводу ДР - ВСЁ обсуждается индивидуально, вплоть до сценария.
Моё мнение, если сравнивать ДР с клоунами в Вавилоне %) 0_ и орущей музыкой и ДР моего Гоши в Центре занятости *DANCE* - где я брала ВСЁ под свой контроль. То здесь ситуация такая же, просто всё обсуждается дай Бог у нас есть ЯЗЫК и мы можем разговаривать и на пальцах объяснять :D .
Klein
Цитата:
аналогично :D но не от Юли слышала
не понравилось само представление,денег таких не стоит говорят...

Если честно - акцент был сделан на то, чтобы дети смогли "побесится", а мамы познакомится, а ГЛАВНОЕ кто готовил представление познакомится с нами и увидеть какой возрастной контингент, чтобы откорректировать программы под нужный возраст.

Цитата:
само представление,денег таких не стоит говорят...

:D Поделитесь где - дешевле интересно?
и ещё за аренду двухчасовую - попивания чая со своими тортами - заплатите меньше 200р. *DONT_KNOW*

Я так делаю выводы :D и рассуждаю вместе с Вами.
Новое сообщение11 май 2010, 17:32   №113  
-
голос
+
Цитата:
ug
А для встреч общестайтовых не самый плохой вариант.

Вот этому и отдан ПРИОРИТЕТ! :-)
Новое сообщение11 май 2010, 17:33   №114  
-
голос
+
Я тоже говорила, что мне не очень понравилось.
Не из-за грачей совсем. И даже не из-за стен :-) . Мне не понравился сценарий. Было совершенно не понятно вначале ради чего мы там собрались...Сказхка вообще так себе... В сценарии никаких интересных моментов, конкурсов, всё как-то примитивненько и скучно. В этом возрасте столько всего можно интересного придумать! (На последнем д/р дети с удовольствием в жмурки у нас играли, не могли остановить :-) . )А потом вдруг стали дарить подарки, но дети совершенно не поняли почему их дарили не всем. Моему как-то всё равно было, а вот многие плакали потом...
Им активного побольше надо было...Танцевать когда стали, движения можно было на ходу попроще подобрать, даже если другое было заготовлено, экспромтом и т.д. А когда мой сын от скуки захотел поиграть в догонялки с Георгием (сын Инги), и поймал его со спины, к ним поошла тётка, которая за пультом сидела и говорит чего дерётесь 8( .
Что мне понравилось. Мне понравились подростки, которые неплохо играли, а самое главное было видно, что им это нравится, и я лично очень рада, что они этим занимаются, а не по подворотням шляются.

Последний раз редактировалось Ирина 13 май 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2010, 17:36   №115  
-
голос
+
Но для встреч сайтовских очень даже хорошо, особенно если можно со своей программой.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 23:40  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино