Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Bestiya
У моего сыночка 22 мая День рождения. Мы обязательно прийдем, правда нам всего 2 годика будет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки Вы Что, и ЧАЙ пить не хотите? Посиделки типа отменятся
голос
+
Bestiya
я же предлагала устраивать детскую вечерину раз в 3 месяца - Зимние детки - весенние - летний - осенние. Так и друг по дружке соскучится успеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слышала несколько негативных отзывов.
По этому мы не пойдем, дочь хоть и майская. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
а что негативного вы слышали??? По-моему, все было хорошо!!!! даже поуютнее, чем на обычном утреннике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
я никого не тащу за уши ![]() Просто интересно, что не понравилось? Про - грачей -я же писала! НУ надо ж знать, к чему стремится, а если будем шушукаться за спиной, ни к чему хорошему это не приведет ![]() Я ж прошу НАПИШИТЕ, что не нравится, откорректировать МОЖНО ВСЁ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я попрошу, чтоб очевидцы написали.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Инга, это был мой негативный отзыв. Если помнишь, я спрашивала про проведение д-р, информация нужна была для Ани. Главное не забывать, что отвечала-то я на вопрос - Стоит ли там проводить д/р? А не встречу мам с детьми... Цитата: Обстановочка немного обшарпаная, и сценарий надо брать в свои руки. И я думаю, что стол накрывать не в коридоре у входа.... в общем если снять как аренду, украсить, приготовить еду и сценарий, то может и неплохо выйдет... А для встреч общестайтовых не самый плохой вариант. ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Слышала несколько негативных отзывов. По этому мы не пойдем, дочь хоть и майская. аналогично ![]() не понравилось само представление,денег таких не стоит говорят... |
![]() |
-
голос
+
В целом Юля права.
А по поводу Цитата: денег таких не стоит говорят... - мне кажется, ребята старались, молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
по поводу ремонта - в июне закрываются на ремонт по по поводу ДР - ВСЁ обсуждается индивидуально, вплоть до сценария. Моё мнение, если сравнивать ДР с клоунами в Вавилоне ![]() ![]() ![]() ![]() Klein Цитата: аналогично ![]() не понравилось само представление,денег таких не стоит говорят... Если честно - акцент был сделан на то, чтобы дети смогли "побесится", а мамы познакомится, а ГЛАВНОЕ кто готовил представление познакомится с нами и увидеть какой возрастной контингент, чтобы откорректировать программы под нужный возраст. Цитата: само представление,денег таких не стоит говорят... ![]() и ещё за аренду двухчасовую - попивания чая со своими тортами - заплатите меньше 200р. ![]() Я так делаю выводы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ug А для встреч общестайтовых не самый плохой вариант. Вот этому и отдан ПРИОРИТЕТ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже говорила, что мне не очень понравилось.
Не из-за грачей совсем. И даже не из-за стен ![]() ![]() Им активного побольше надо было...Танцевать когда стали, движения можно было на ходу попроще подобрать, даже если другое было заготовлено, экспромтом и т.д. А когда мой сын от скуки захотел поиграть в догонялки с Георгием (сын Инги), и поймал его со спины, к ним поошла тётка, которая за пультом сидела и говорит чего дерётесь ![]() Что мне понравилось. Мне понравились подростки, которые неплохо играли, а самое главное было видно, что им это нравится, и я лично очень рада, что они этим занимаются, а не по подворотням шляются.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 13 май 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Но для встреч сайтовских очень даже хорошо, особенно если можно со своей программой.
05 апр 2025, 23:40 0 °C
|