Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
astaph
аааа, вон че не, у нас таких связей нет
|
-
голос
+
девули пришла за советом. Может кто был\жил вблизи о.Алаколь. Расскажите как там отдыхается? Реально ли с двумя детьми туда приехать?
|
-
голос
+
Привет всем, я из Кустаная. Рада видеть здесь земляков.
голос
+
Здраствуйте, не нашла более подходящей темы куда написать и обратится со своим вопросом и попросить совета, у меня свекровь живёт в Казахстане, хочет переезжать жить сюда к сыну, она гражданка казахстана, получает там пенсию, как лучше всего поступить с оформлением гражданства где лучше подавать документы на оформление в Казахстане или в России, может ли она оформить на себя здесь квартиру не являясь гражданином РФ, может у кого-то были недавно переезды подобные посоветуйте подскажите как лучше поступить и что бы пенсию человек по минимуму на период переоформления потерял, можно в личку если что писать, буду благодарна за любую помощь и совет.
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Всем привет Мы с мужем тоже с Казахстана Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? О !!! Как здорово!!! Я из Павлодара как и ваш муж! Уже 11 лет как сюда переехала.
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Здраствуйте, не нашла более подходящей темы куда написать и обратится со своим вопросом и попросить совета, у меня свекровь живёт в Казахстане, хочет переезжать жить сюда к сыну, она гражданка казахстана, получает там пенсию, как лучше всего поступить с оформлением гражданства где лучше подавать документы на оформление в Казахстане или в России, может ли она оформить на себя здесь квартиру не являясь гражданином РФ, может у кого-то были недавно переезды подобные посоветуйте подскажите как лучше поступить и что бы пенсию человек по минимуму на период переоформления потерял, можно в личку если что писать, буду благодарна за любую помощь и совет. Вы что-то узнали по своим вопросам? Если что можно в ЛС ответить
|
-
голос
+
Вот как интесно получается! Я жила в Актау( бывшее Шевченко) и на днях случайно узнала, что коллега по работе тоже долгое время жила в этом самом городе, и уехали практически в одно время.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Мой супруг из Кустаная, вернее, Затоболовки, а двойняшка так и живёт на другой стороне в Заречном. В этом году летом опять своим ходом в ту сторону Железная леди писал(а): огооо, замляки, я хоть и из Кустаная, но в Затоболовке часто бывала))) Всем привет!!! Я тоже с Костаная Давно в Сургуте?
|
-
голос
+
Привет земляки!!! Я из Чимкента.
|
-
голос
+
МосьОля
-
голос
+
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): я 6 лет уже вы даже живете рядышком))) я на мира 44, но сейчас уезжаю на сессию в Челябинск Значит будем дружить еще и домами Я только год назад переехала, муж решил на Казахстанской девушке жениться
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:49 -3 °C
|