Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2012, 11:46   №1  
-
голос
+
Фото шкатулки для дочери :Laie:
Идея не моя, найдена на просторах ру-нэта.

Вложения:
Новое сообщение25 окт 2012, 15:50   №2  
-
голос
+
demy
*viannen4*
Новое сообщение26 окт 2012, 03:53   №3  
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Спасибо! *rom*
Новое сообщение26 окт 2012, 10:14   №4  
-
голос
+
Сегодняшние обновки для украсившей шкатулку куколки: браслет, колье, зонтик.
Хотелось бы ещё серьги сделать (не гвоздиками) и, может, волосы завить.

Вложения:
Добавлены браслет, колье, зонтик.
Новое сообщение29 окт 2012, 06:29   №5  
-
голос
+
А сама шкатулка как устроена? Не совсем я поняла
Новое сообщение29 окт 2012, 06:39   №6  
-
голос
+
Пол-я писал(а):
источник: 29.10.2012 13:29
А сама шкатулка как устроена? Не совсем я поняла

Нижняя часть шкатулки - это мЕньшая "емкость", на которую сверху ставится кукла, которая полностью накрывает своею юбочкой нижнюю (внутреннюю) емкость. При этом верхняя юбочка - имеет жесткий каркас. Не знаю, понятно ли объяснила. Конкретно эта шкатулка предназначается для совсем ещё юной девочки - трёхлетки, поэтому обе емкости я оставила как есть - не соединяла, а если делать для девочки по-старше, то, считаю, лучше обе части соединять, например, завязочками и т.п.
Новое сообщение29 окт 2012, 06:44   №7  
-
голос
+
Пол-я
На третьей фотографии - верхняя часть шкатулки - юбочка (вид изнутри), на четвертой фотографии - нижняя(внутренняя) часть шкатулки. Как-то так.
Новое сообщение29 окт 2012, 19:03   №8  
-
голос
+
Теперь мы кудрявые :fen:
Это моя первая в жизни укладка волос кукле :stul: Спасибо моему парикмахерскому прошлому :-)

Вложения:

Последний раз редактировалось demy 01 ноя 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 01:32  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино