Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Зануда
1 ссылка на русском. Вторая поэтапно как собирать куклу. Пусть колокольчики тогда сначала вяжет. Принцип платья тот же. Голова, руки в амиругами куклах можно посмотреть. Дополнительные детали, крылья, цветы тоже есть схемы отдельно. ![]() Я тоже их не вязала. Полет фантазии и желание. Все получится. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): спасибо. Сейчас с компа зашла увидела. Фантазии нет, человеку нужна схема. Она вяжет четко по схемам. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Фантазии нет, человеку нужна схема. Она вяжет четко по схемам. Прямо как я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
я тоже по схемам. ![]() Еще по ссылкам брожу и нахожу что то новое интересное. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 дек 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ГРУША писал(а): Только схем нормальных нет. Для начинающего трудновато. Племянница вяжет, но ей нужна точная схема. И на русском.))) На ютубе видио есть, не такого ангела, но похожего. Если найду скину. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
[youtube] https://youtu.be/3wFI1aYTQQU[/youtube] Ещё у неё там есть ссылка на группу в контакте, там есть ангел с ручками со схемой, только не на русском. |
![]() |
-
голос
+
Вот такая прелесть у неё есть, жаль схемы нет
![]()
FeKzBcIIa6U.jpg время: 17.12.2016 23:03, размер: 18.33 Кб | Просмотров: 2488. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать?
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось YogIk 19 дек 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать? ![]() ![]() я смотрела пенопласт.шары в форме яйца или шара используют на них и высушивают. и в основном все детали приклеивают потом. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 5
+
А я вот каких петушков связала к НГ
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Очень понравился первый петушок своей яркостью.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кайра
Около 20 см, может чуть больше, он уже на выставке, точно не могу сказать |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Кайра Около 20 см, может чуть больше, он уже на выставке, точно не могу сказать Понравился очень! |
![]() |
21 фев 2025, 13:00 -14 °C
|