Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Спасибо большое! Пряжа для ручного вязания "Пехорка жемчужная" 50% хлопок, 50% вискоза. Схема только вот такая. Довязав необходимую глубину, у меня 16 см, вяжем еще 2 см (типа манжет) в две нити столбики без накида. Там где две воздушные петли вяжем один столбик без накида, где идут столбик с накидом в него провязываем один столбик без накида и две воздушнуе петли - один столбик без накида. Там где 4 столбика с одним накидом мы провязываем 3 ст без накида. Затем вяжем козырек.Все теми же столбиками без накида. У меня 10 рядов козырек.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka, у Вас объём какой получился? В смысле, окружность головы... Или прямо, как написали выше, 48 см? Надо по ребёнку, конечно, мерить, но уж очень хочется попробовать связать.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
да у меня на 48 см получилось, я постирала и еще чть чуть ее потянула, она еще посвободнее стала, а то прям плотно надевалась еще племяннику хочу связать но надо его ОГ померить при чем самой и глубину сразу, а то снох просила померить голову ее дочки, получилось что мало связала, распскала и поновой вязала Если голова как говорится под руками так лучше мерить, может где то рядок добавить стоит Еще вот есть размерная сетка
|
![]() |
-
0 : 2
+
Масть пошла на кепки
![]() Связала ещё и племяннику, ему 2 годика. Мерила на своего ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Только сейчас до меня дошло, как подвернуты ушки.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
нее, не по кругу там сперва типа манжета идет, как стоечка, а потом начинается козырек, он ровно пловина от круга |
![]() |
-
голос
+
хочу салфетку связать с символом нового года. петух.
есть идеи? может кто похвастается ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
![]() нашла нашла ![]() вот такую красотку можно сделать ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 30 ноя 2016, 06:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вот еще симпатичная
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
вот еще понравилось
![]() и такая ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь есть схема ? или может на просторах инета встречали...
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
http://www.stranamam.ru/post/10743512/ http://handmade-paradise.ru/shemyi-azhu ... kryuchkom/ тут вообще поэтапно http://handmade-paradise.ru/azhurnyie-a ... om-shemyi/ https://ru.pinterest.com/explore/вязаны ... 455540685/ Ангелов так много. Не ожидала))) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 дек 2016, 05:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Только схем нормальных нет. Для начинающего трудновато. Племянница вяжет, но ей нужна точная схема. И на русском.))) ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
1 ссылка на русском. Вторая поэтапно как собирать куклу. Пусть колокольчики тогда сначала вяжет. Принцип платья тот же. Голова, руки в амиругами куклах можно посмотреть. Дополнительные детали, крылья, цветы тоже есть схемы отдельно. ![]() Я тоже их не вязала. Полет фантазии и желание. Все получится. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): спасибо. Сейчас с компа зашла увидела. Фантазии нет, человеку нужна схема. Она вяжет четко по схемам. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Фантазии нет, человеку нужна схема. Она вяжет четко по схемам. Прямо как я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
я тоже по схемам. ![]() Еще по ссылкам брожу и нахожу что то новое интересное. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 дек 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ГРУША писал(а): Только схем нормальных нет. Для начинающего трудновато. Племянница вяжет, но ей нужна точная схема. И на русском.))) На ютубе видио есть, не такого ангела, но похожего. Если найду скину. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
[youtube] https://youtu.be/3wFI1aYTQQU[/youtube] Ещё у неё там есть ссылка на группу в контакте, там есть ангел с ручками со схемой, только не на русском. |
![]() |
-
голос
+
Вот такая прелесть у неё есть, жаль схемы нет
![]()
FeKzBcIIa6U.jpg время: 17.12.2016 23:03, размер: 18.33 Кб | Просмотров: 2488. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать?
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось YogIk 19 дек 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вопрос в другом, как это всё потом высушить? Надувать? ![]() ![]() я смотрела пенопласт.шары в форме яйца или шара используют на них и высушивают. и в основном все детали приклеивают потом. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
22 фев 2025, 06:00 -14 °C
|