Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 61 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Сообщение03 янв 2015, 16:55   №901  
-
голос
+
DespicableMe писал(а):
источник: 2.01.2015 23:58
Vim писал(а):
источник: 2.01.2015 22:36
тарифы на международку повысили :'(
26,5 и 30 руб :'(

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ndence/int

печалька :'( спасибо, что предупредили...

Последний раз редактировалось breys 03 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 янв 2015, 17:36   №902  
-
голос
+
breys писал(а):
источник: 3.01.2015 22:54
DespicableMe писал(а):
источник: 24.12.2014 12:20
breys
отпишитесь, пожалуйста, как дойдут. и я отпишусь. посмотрим че там за ерунда творится %) fingal

у меня одна открытка до США сегодня дошла, 54 дня пути :-) наверное для Америки это нормально %)
недавно из Бразилии открытку получила, 72 дня ехала ко мне :D

0_ Из Бразилии так долго!! а я мечтаю попасться какому-нибудь гражданину Бразилии :-) может тоже ко мне уже идет. а вообще, у меня 10 открыток моих получено, а ко мне только одна пришла :-(
П.С. Насчет штатов - снимаю подозрения с Обамы, жду :D

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.

Последний раз редактировалось DespicableMe 06 янв 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 янв 2015, 08:24   №903  
-
голос
+
DespicableMe писал(а):
а вообще, у меня 10 открыток моих получено, а ко мне только одна пришла :-(
П.С. Насчет штатов - снимаю подрзрения с Обамы, жлу :D

у меня тоже отправлено 38, а получено всего 22 :-(

PS: вчера и вторая открытка до американского получателя дошла... 54 дня пути...
а еще у меня одна открытка в Германию со статусом expired уже 118 дней 0_ я уже и писала этой барышне, но она на сайт заходит, но мне не отвечает...
Сообщение06 янв 2015, 13:42   №904  
-
голос
+
breys
фух дошла открытка до США на 54 день - это видать стандарт!!!! Обама обелился ( *ROFL* ) в моих глазах *YAHOO*

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
Сообщение06 янв 2015, 13:47   №905  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:06 янв 2015, 13:24 №903
одна открытка в Германию со статусом expired уже 118 дней

ничего себе 0_ в Европу быстро доходят... наверное эта девушка супер продвинутый посткроссер, который не дорожит регистрацией, или просто невоспитанный человек, раз не отвечает ..или не спик инглиш ваще :D *PARDON* я своей в США написала так мол и так, но вчера, а сегодня открытка дошла и тетенька Триш мне написала, что все ок и что ей все понра :D А может и потерялась Ваша открытка :'(

Сообщение06 янв 2015, 19:54   №906  
-
голос
+
DespicableMe
скорее всего потерялась... потому как в германию я уже больше 15 открыток отправила %) и все доходили менее чем за 25 дней... просто удивляюсь тому, что игнорят сообщения в приват... 8(
Сообщение06 янв 2015, 19:56   №907  
-
голос
+
DespicableMe писал(а):
Обама обелился ( *ROFL* ) в моих глазах *YAHOO*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение06 янв 2015, 21:48   №908  
-
1 : 3
+
Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки?
Сообщение08 янв 2015, 09:25   №909  
-
голос
+
поздравляю посткроссеров! и коллекционеров марок ;) *rom* *rom* *rom*

27 января в обращение выходит почтовая марка «Посткроссинг»

Посткроссинг — это международный проект, целью которого является общение людей из различных стран мира, независимо от их местонахождения, возраста, пола и национальности, посредством открыток, отправляемых государственной почтовой службой.

Каждый зарегистрированный на официальном сайте пользователь получает случайные адреса, отправляет туда открытки, в ответ ему приходят послания от других пользователей. Проект позволяет людям из различных стран общаться, а также является стимулом к сохранению настоящей, не электронной корреспонденции.

В настоящее время в посткроссинге приняли участие жители практически всех стран, за исключением стран Западной Африки, Габона, а также ряда островных государств Океании.

Большой популярностью посткроссинг пользуется в Европе, США, Китае и России.

К выпуску подготовлена художественная обложка, внутри — конверты первого дня с гашениями (Москва, Новосибирск, Томск).

Художник-дизайнер: О. Шушлебина.
Номинал: 23 р.
Размер марки: 37×37 мм, размер листа: 152,4×152,4 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 9 (3×3) м.
Тираж: 297 тыс. марок (33 тыс. листов).

Изображение
Сообщение08 янв 2015, 09:29   №910  
-
голос
+
товарищи, пожалуйста! позовите на собрание посткроссеров в библиотеку *rom*
Сообщение08 янв 2015, 10:51   №911  
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник: 7.01.2015 3:48
Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки?

зачем заминусовали Ваш вопрос - не понятно :D я пишу что в голову придет, если оппонент не просит чего-то конкретного ему написать (ну там любимую песню/книгу/фильм). Когда морозы начались писала про то в каком климате мы живем, если у оппонента 4 тысячи открыток - удивлялась как эта куча счастья выглядит и что он с ней делает :D Еще мне попалась шестилетняя канадская девочка - ей я отправила свою любимую открытку с надеждой, что ей очень понраится и с пожеланиями всяких добрых вещей *THUMBS UP* в преддверии НГ желала все хэппи нью еар и мерри кристмас :D

Сообщение08 янв 2015, 13:06   №912  
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник: 7.01.2015 3:48

я еще обращаю внимание на дату рождения получателя открытки, уже 3 раза поздравляла с Днем Рождения :-)
Бывает и такое что у адресата количество полученных открыток - 0, тогда можно поздравить с вступлением в ряды посткроссеров :-)
а еще всегда пишу дату отправления, текущую температуру...
так как рисовальщик из меня совсем никакой, то зимой ограничиваюсь снежинками, а осенью тучками и дождиком :-) летом пока не отправляла :-)
можно еще наклейки клеить, мне много таких открыток приходит...
как-то так :-)
Сообщение08 янв 2015, 13:12   №913  
-
голос
+
Vim
осталось найти то волшебное место, где можно эти марки купить :-)
марка классная, с удовольствием бы прикупила!
Сообщение08 янв 2015, 14:31   №914  
-
голос
+
breys
полагаю, интернет нам всем в помощь :D

Сообщение08 янв 2015, 14:32   №915  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:08 янв 2015, 18:06 №912
можно еще наклейки клеить,

я клею усиленно *THUMBS UP*

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 17:22  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты