Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 61 из 67 [ Сообщений: 992 ]
|
-
голос
+
DespicableMe писал(а): : 2.01.2015 23:58 Vim писал(а): : 2.01.2015 22:36 тарифы на международку повысили 26,5 и 30 руб ![]() http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ndence/int печалька спасибо, что предупредили...Последний раз редактировалось breys 03 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
breys писал(а): : 3.01.2015 22:54 DespicableMe писал(а): : 24.12.2014 12:20 breys отпишитесь, пожалуйста, как дойдут. и я отпишусь. посмотрим че там за ерунда творится у меня одна открытка до США сегодня дошла, 54 дня пути наверное для Америки это нормально недавно из Бразилии открытку получила, 72 дня ехала ко мне ![]() Из Бразилии так долго!! а я мечтаю попасться какому-нибудь гражданину Бразилии может тоже ко мне уже идет. а вообще, у меня 10 открыток моих получено, а ко мне только одна пришла П.С. Насчет штатов - снимаю подозрения с Обамы, жду ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. Последний раз редактировалось DespicableMe 06 янв 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
DespicableMe писал(а): а вообще, у меня 10 открыток моих получено, а ко мне только одна пришла П.С. Насчет штатов - снимаю подрзрения с Обамы, жлу ![]() у меня тоже отправлено 38, а получено всего 22 PS: вчера и вторая открытка до американского получателя дошла... 54 дня пути... а еще у меня одна открытка в Германию со статусом expired уже 118 дней я уже и писала этой барышне, но она на сайт заходит, но мне не отвечает... |
|
-
голос
+
breys
фух дошла открытка до США на 54 день - это видать стандарт!!!! Обама обелился ( ) в моих глазах ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
|
-
голос
+
breys писал(а): :06 янв 2015, 13:24 №903 одна открытка в Германию со статусом expired уже 118 дней ничего себе в Европу быстро доходят... наверное эта девушка супер продвинутый посткроссер, который не дорожит регистрацией, или просто невоспитанный человек, раз не отвечает ..или не спик инглиш ваще я своей в США написала так мол и так, но вчера, а сегодня открытка дошла и тетенька Триш мне написала, что все ок и что ей все понра А может и потерялась Ваша открытка ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
|
-
голос
+
DespicableMe
голос
+
DespicableMe писал(а): Обама обелился ( ) в моих глазах ![]() ![]() |
|
-
1 : 3
+
Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки?
|
|
-
голос
+
поздравляю посткроссеров! и коллекционеров марок
27 января в обращение выходит почтовая марка «Посткроссинг» Посткроссинг — это международный проект, целью которого является общение людей из различных стран мира, независимо от их местонахождения, возраста, пола и национальности, посредством открыток, отправляемых государственной почтовой службой. Каждый зарегистрированный на официальном сайте пользователь получает случайные адреса, отправляет туда открытки, в ответ ему приходят послания от других пользователей. Проект позволяет людям из различных стран общаться, а также является стимулом к сохранению настоящей, не электронной корреспонденции. В настоящее время в посткроссинге приняли участие жители практически всех стран, за исключением стран Западной Африки, Габона, а также ряда островных государств Океании. Большой популярностью посткроссинг пользуется в Европе, США, Китае и России. К выпуску подготовлена художественная обложка, внутри — конверты первого дня с гашениями (Москва, Новосибирск, Томск). Художник-дизайнер: О. Шушлебина. Номинал: 23 р. Размер марки: 37×37 мм, размер листа: 152,4×152,4 мм. Форма выпуска: лист с оформленными полями из 9 (3×3) м. Тираж: 297 тыс. марок (33 тыс. листов). ![]() |
|
-
голос
+
товарищи, пожалуйста! позовите на собрание посткроссеров в библиотеку
|
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): : 7.01.2015 3:48 Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки? зачем заминусовали Ваш вопрос - не понятно я пишу что в голову придет, если оппонент не просит чего-то конкретного ему написать (ну там любимую песню/книгу/фильм). Когда морозы начались писала про то в каком климате мы живем, если у оппонента 4 тысячи открыток - удивлялась как эта куча счастья выглядит и что он с ней делает Еще мне попалась шестилетняя канадская девочка - ей я отправила свою любимую открытку с надеждой, что ей очень понраится и с пожеланиями всяких добрых вещей в преддверии НГ желала все хэппи нью еар и мерри кристмас ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): : 7.01.2015 3:48 Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки? я еще обращаю внимание на дату рождения получателя открытки, уже 3 раза поздравляла с Днем Рождения Бывает и такое что у адресата количество полученных открыток - 0, тогда можно поздравить с вступлением в ряды посткроссеров а еще всегда пишу дату отправления, текущую температуру... так как рисовальщик из меня совсем никакой, то зимой ограничиваюсь снежинками, а осенью тучками и дождиком летом пока не отправляла можно еще наклейки клеить, мне много таких открыток приходит... как-то так ![]() |
|
-
голос
+
Vim
голос
+
breys
голос
+
breys писал(а): :08 янв 2015, 18:06 №912 можно еще наклейки клеить, я клею усиленно ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
|
26 окт 2025, 22:32 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

наверное для Америки это нормально 
Из Бразилии так долго!! а я мечтаю попасться какому-нибудь гражданину Бразилии
) в моих глазах 
я своей в США написала так мол и так, но вчера, а сегодня открытка дошла и тетенька Триш мне написала, что все ок и что ей все понра 

в преддверии НГ желала все хэппи нью еар и мерри кристмас