Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
DespicableMe писал(а): печалька ![]() Последний раз редактировалось breys 03 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
breys писал(а): DespicableMe писал(а): breys отпишитесь, пожалуйста, как дойдут. и я отпишусь. посмотрим че там за ерунда творится ![]() ![]() у меня одна открытка до США сегодня дошла, 54 дня пути ![]() ![]() недавно из Бразилии открытку получила, 72 дня ехала ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Насчет штатов - снимаю подозрения с Обамы, жду ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. Последний раз редактировалось DespicableMe 06 янв 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): а вообще, у меня 10 открыток моих получено, а ко мне только одна пришла ![]() П.С. Насчет штатов - снимаю подрзрения с Обамы, жлу ![]() у меня тоже отправлено 38, а получено всего 22 ![]() PS: вчера и вторая открытка до американского получателя дошла... 54 дня пути... а еще у меня одна открытка в Германию со статусом expired уже 118 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки?
|
![]() |
-
голос
+
поздравляю посткроссеров! и коллекционеров марок
![]() ![]() ![]() ![]() 27 января в обращение выходит почтовая марка «Посткроссинг» Посткроссинг — это международный проект, целью которого является общение людей из различных стран мира, независимо от их местонахождения, возраста, пола и национальности, посредством открыток, отправляемых государственной почтовой службой. Каждый зарегистрированный на официальном сайте пользователь получает случайные адреса, отправляет туда открытки, в ответ ему приходят послания от других пользователей. Проект позволяет людям из различных стран общаться, а также является стимулом к сохранению настоящей, не электронной корреспонденции. В настоящее время в посткроссинге приняли участие жители практически всех стран, за исключением стран Западной Африки, Габона, а также ряда островных государств Океании. Большой популярностью посткроссинг пользуется в Европе, США, Китае и России. К выпуску подготовлена художественная обложка, внутри — конверты первого дня с гашениями (Москва, Новосибирск, Томск). Художник-дизайнер: О. Шушлебина. Номинал: 23 р. Размер марки: 37×37 мм, размер листа: 152,4×152,4 мм. Форма выпуска: лист с оформленными полями из 9 (3×3) м. Тираж: 297 тыс. марок (33 тыс. листов). ![]() |
![]() |
-
голос
+
товарищи, пожалуйста! позовите на собрание посткроссеров в библиотеку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки? зачем заминусовали Ваш вопрос - не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Девочки, а если не секрет: Что вы пишите в открытках? Рассказываете о себе, городе? как оформляете открыточки? я еще обращаю внимание на дату рождения получателя открытки, уже 3 раза поздравляла с Днем Рождения ![]() Бывает и такое что у адресата количество полученных открыток - 0, тогда можно поздравить с вступлением в ряды посткроссеров ![]() а еще всегда пишу дату отправления, текущую температуру... так как рисовальщик из меня совсем никакой, то зимой ограничиваюсь снежинками, а осенью тучками и дождиком ![]() ![]() можно еще наклейки клеить, мне много таких открыток приходит... как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): меня возьмите ![]() мне марки иностранные нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
25 января Центральная городская библиотека приглашает всех желающих посетить заседания клубов по интересам:
16.00 – заседание клуба посткроссеров «Travel postcards», зал иностранной литературы, 5 этаж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот не догадалась про погоду и количество открыток не смотрю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): Девочки, по России кто отправлял - марок на 10,50 р. надо клеить? да, вроде стоимость пересылки по России не поменялась... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... l#postcard |
![]() |
-
голос
+
группа по обмену открытками
http://vk.com/postcrossing_ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще классная группа, есть ответы почти на все вопросы))))
http://vk.com/postcrossing_vk |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): по России весной меняют тарифы обычно |
![]() |
-
0 : 1
+
написать письмо смотрителю в Антарктиду и получить открытку в ответ
"Для тех, кто действительно собирается отправить письмо в Антарктику, вот пример адресования конвента с точным адресом . Все по этому адресу отлично доходит ) Только надо ответ ждать долго. Отправляется обычным международным письмом (лучше заказным). Почту в Антарктику доставляет Чили, поэтому в графе для страны надо писать : "Chile/Чили ". " "Здравствуйте! Хочу рассказать Вам удивительную историю. Осенью прошлого года у меня появилась идея написать письмо в Антарктику. В конверт, который я отправил в Антарктику, я вложил письмо и открытку из Минска. Мое заказное письмо шло через Чили и пришло через 50 дней. Я было уже забыл про свой эксперимент, но сегодня получил ответ из Антарктики от начальника станции !!! В конверте я нашел письмо и много проштампованных открыток. Я очень счастлив ))) Фото прилагаю." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 21:49 -5 °C
|