Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
0 : 6
+
Подготовила стенгазеты
|
![]() |
-
0 : 3
+
Картина сделана из белой фасоли, покрыта лаком! Размер 120*50
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь занимается росписью по ткани - пару вопросов есть
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спрашивайте... ![]() |
![]() |
-
+
Вот такую кормушку мы смастерили в садик - садик называется Снегирек
|
![]() |
-
0 : 2
+
Это тоже в садик из теста слепили и разукрасили акриловыми красками на тему Русское народное творчество
|
![]() |
-
+
мои букетики
|
![]() |
-
0 : 6
+
Вот такие человечки у меня вытворились. Теперь украшают цветник. Лысенькие пока, но думаю к концу лета косы отростят
![]() Вложение: Вот такие человечки у меня вытворились.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Шторка из крышечек от пластиковых бутылок,на дачу
|
![]() |
-
голос
+
Прикольная такая шторка, нарядная :) я бы себе из винных сделала такую - однотонную
|
![]() |
-
+
Может кому-то идея пригодится, сделано в садик на День защиты детей
Вложение: |
![]() |
-
0 : 4
+
шкатулочки
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
odna1
![]() |
-
+
В преддерии Нового года - мини МК по изготовлению ёлочек.
Сами идеи взяты с просторов интернета.
|
![]() |
-
0 : 4
+
вот такая дама из пластиковых горшков украшала все лето нашу клумбу около подъезда, и бабочка из пластиковой бутылки и уголка. Ночник звезда из картона.
ночник свезда
бабочка из бутылки пластик, крылья из папки уголок.
вот такая дама из пластиковых горшков украшала все лето нашу клумбу около подезда
|
![]() |
17 фев 2025, 03:17 -13 °C
|