Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 54 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
0 : 3
+
Приветствую всех! Вот и я решила поделиться немного своими рукоделиями.
С сыном готовили на подарок, выливали гипсом и рисовали вдвоем.
Очень люблю рисовать, а вернее разукрашивать по номерам, это лучше любой валерьянки
Рисовали с сыном, брали заготовку с контуром.
◊ Все хорошо |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот еще кое что нашла
Для любимой сестры готовили индивидуальный подарок
Пробовала шарфик вязать, подарила маме
◊ Все хорошо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто занимается лепкой из холодного фарфора, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт,а то сколько перепробовала рецептов из нета, никак не подберу оптимальный, то масса крошится, то при сушке трескается, то резиновая, плохо лепится, в общем в поиске.... Помогите, пожалуйста, воплотить свои идеи в жизнь... хочется чтобы материал был пластичный, хорошо сох и при высыхании был прочный.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Всем доброго времени! Насмотрелась вашей красоты. Все такие умнички, работы просто супер! Я тоже увлекаюсь творчеством. С 5 лет вяжу спицами, чуть позже крючком, последнее время увлекалась скрабом и немного моделированием из конфет. Вот такие подарки у меня получились из конфет. Основа пенопласт или бумага и волшебный скотч.
Якорь племяннику , матросу после армии
Золотая рыбка для свекрови
Овечка- символ года для мамы
Царевна-лягушка девочке на 11 лет
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В прошлом году к Дню учителя делали газету. Идею брала в интернете. Может кому понадобится.
![]()
|
![]() |
-
+
Кормушка из пластиковой банки и веника.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Новогоднее панно в технике торцевания.
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро всем! кто знает где купить упаковочную прозрачную пленку для букета цветов можно и не прозрачную
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2
В цветочном магазине |
![]() |
-
0 : 4
+
решила тоже немнго по творить
![]()
|
![]() |
-
0 : 4
+
еще для дочери резиночек
|
![]() |
-
+
anutka10
Жду МК - из чего и как ![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2
Я раньше брала в Борисовском в отделе с подарками, по 30 руб метр. Если очень надо, у меня есть немного, могу поделиться |
![]() |
-
голос
+
это фоамиран, ещё пластичная замша называют, этот материал мягкий и при нагревании можно придать форму и текстуру, все цветы делала по видео МК с инета. это первые пробы.
|
![]() |
15 май 2025, 04:32 11 °C
|