Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Кайра
Спасибо)) Именно такой и вяжу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Поздно в темку зашла. Маша, прекрасный палантин получился. ![]() Обычно, в палантинах, шарфах такого порядка, чтобы кромка не закручивалась, вяжут с обеих сторон по несколько петель лицевых - по 4, например. Но здесь, мне кажется, такой край не очень смотрелся бы.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Таня, помпошки маленькие? У меня аделия 1.5 -2 см помпошки. Но мне аделия больше нравится там такой выбор этой пряжи, секционного окрашивания, как раз для рукоделия. можно всякие коврики навязать, у меня мелкая просит одеяло для куклы. Я в новогодние праздники и займусь. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
финик писал(а): Я тоже его вяжу из пряжи Ализе беби вул белого цвета. А вы из какой пряжи вяжете? |
![]() |
-
голос
+
100% мерсеризованный хлопок. Очень нравится. Пледик чуть тяжеленький получается и немного тянется. Ширина 75-80 см, длину буду ближе к метру делать. С одного мотка связала 30 см.
|
![]() |
-
+
Зануда писал(а): LaNotte не аделия только так... на поделки или куколкам ![]() Ее надо ввязывать в обычную пряжу такого же тона или контрастную. Можно крючком, можно спицами, примерно вот так ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Это ж какой геморрой. Вот ни черта я не понимаю в этих помпонах
![]() |
![]() |
-
+
А я замутила такого монстра для старшего сына. Сначала было интересно вязать на 10 петлях, сейчас уже подташнивает от однообразие, но деваться некуда. Пряжа хлопок, уже дофига ушло, подкупаю пряжу регулярно. Сейчас размер 90х90. В начале ступица, связала квадрат, надо было прямоугольник, тогда бы и плед был прямоугольный. Теперь думаю как из квадрата связать прямоугольник, подходящая ширина уже связана
|
![]() |
-
голос
+
Я б сдохла крутить туда сюда это все
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Шахматная доска? ![]() ![]() Думается мне, что Вы, Татьяна, пошутили))) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот так и думала, что края отдельно доказать, попробую рисунок сохранить. Надо добить его уже. Углы вывязываются по схеме http://www.stranamam.ru/post/10529258/
|
![]() |
13 авг 2025, 20:51 11 °C
|