Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

Новое сообщение23 дек 2016, 19:20   №776  
-
голос
+
Кайра
Спасибо)) Именно такой и вяжу ;)

Вложения:
Новое сообщение24 дек 2016, 04:30   №777  
-
голос
+
Пчела Майя
Поздно в темку зашла. Маша, прекрасный палантин получился. *THUMBS UP* Ниточка хорошо смотрится в рисунке. Это веутренний перфекционизм вечно диктует довести все до идеала. В принципе, сам волнообразный край и кромка сотрут впечатление о неровности. Не переживай даже - все просто замечательно!
Обычно, в палантинах, шарфах такого порядка, чтобы кромка не закручивалась, вяжут с обеих сторон по несколько петель лицевых - по 4, например. Но здесь, мне кажется, такой край не очень смотрелся бы.
Новое сообщение24 дек 2016, 08:47   №778  
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:14 дек 2016, 13:29 №769
Пряжа Alize Marifetli

Таня, помпошки маленькие? У меня аделия 1.5 -2 см помпошки. Но мне аделия больше нравится там такой выбор этой пряжи, секционного окрашивания, как раз для рукоделия. можно всякие коврики навязать, у меня мелкая просит одеяло для куклы. Я в новогодние праздники и займусь.
Новое сообщение24 дек 2016, 11:33   №779  
-
голос
+
Зануда
Пумпоны где то по 0,7 см , они маленькие.
Аделия мне не нравится, там дыры между пумпонами огромные получаются
Новое сообщение24 дек 2016, 20:08   №780  
-
голос
+
LaNotte
не аделия только так... на поделки или куколкам :D С нее ни снуд, ни шапка, ни плед не очень.
Новое сообщение25 дек 2016, 04:58   №781  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 24.12.2016 1:20
Кайра
Спасибо)) Именно такой и вяжу ;)

Я тоже его вяжу из пряжи Ализе беби вул белого цвета. А вы из какой пряжи вяжете?
Новое сообщение26 дек 2016, 10:41   №782  
-
голос
+
100% мерсеризованный хлопок. Очень нравится. Пледик чуть тяжеленький получается и немного тянется. Ширина 75-80 см, длину буду ближе к метру делать. С одного мотка связала 30 см.

Вложения:
Новое сообщение26 дек 2016, 15:10   №783  
-
+
Зануда писал(а):
источник: 25.12.2016 2:08
LaNotte
не аделия только так... на поделки или куколкам :D С нее ни снуд, ни шапка, ни плед не очень.

Ее надо ввязывать в обычную пряжу такого же тона или контрастную. Можно крючком, можно спицами, примерно вот так
Изображение
Новое сообщение26 дек 2016, 16:19   №784  
-
голос
+
Это ж какой геморрой. Вот ни черта я не понимаю в этих помпонах :D. Я вот Лало свое никак не до вижу, пряжу не подрасчитала, теперь искать надо. Может за каникулы докончу ее
Новое сообщение26 дек 2016, 18:24   №785  
-
+
А я замутила такого монстра для старшего сына. Сначала было интересно вязать на 10 петлях, сейчас уже подташнивает от однообразие, но деваться некуда. Пряжа хлопок, уже дофига ушло, подкупаю пряжу регулярно. Сейчас размер 90х90. В начале ступица, связала квадрат, надо было прямоугольник, тогда бы и плед был прямоугольный. Теперь думаю как из квадрата связать прямоугольник, подходящая ширина уже связана

Вложения:
Новое сообщение26 дек 2016, 18:30   №786  
-
голос
+
Я б сдохла крутить туда сюда это все 0_
Но красиво.
А расскажи технологию, как углы такие ровненькие получаются?
Новое сообщение26 дек 2016, 18:35   №787  
-
голос
+
Snork
*THUMBS UP* Классный пледик! Теперь можно справа и слева закрыть а сверху продолжить например желтым широким рядом и перед закрытием неширокую синюю провязать. И снизу наоборот провязать синюю, и можно без желтой закрыть. Тут уж как душе пожелается))
Новое сообщение26 дек 2016, 18:40   №788  
-
голос
+
финик
Неее, будет как от долгов убегает :D
Лучше сверху и снизу одинаково сделать, например, как шахматная доска.
Новое сообщение26 дек 2016, 18:56   №789  
-
голос
+
LaNotte
Шахматная доска? :D Ух! Пёстренько! :D
Думается мне, что Вы, Татьяна, пошутили)))
Новое сообщение26 дек 2016, 19:00   №790  
-
голос
+
Ну вот так и думала, что края отдельно доказать, попробую рисунок сохранить. Надо добить его уже. Углы вывязываются по схеме http://www.stranamam.ru/post/10529258/
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 20:51  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты