Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

Новое сообщение14 дек 2016, 07:30   №766  
-
0 : 2
+
Растет мой пледик

Вложения:
Новое сообщение14 дек 2016, 07:37   №767  
-
голос
+
ГРУША
У меня не закрытие петель заворачивается, а длина всего изделия с двух сторон, т.е. кромочные петли. И там поможет только, как писала Таня, обвязать крючком. Но я не могу и не хочу :D
Новое сообщение14 дек 2016, 07:38   №768  
-
голос
+
LaNotte
До каких размеров он должен вырасти? И сколько на него ниток уйдёт?
Новое сообщение14 дек 2016, 08:29   №769  
-
голос
+
Пчела Майя
ширина у него 180, длину буду до 200 вязать, сейчас где то 80 см связано. Всего на него надо, я так прикинула. 24 мотка розовой пряжи по 100 г, 4 упаковки получилось, и 2 упаковки топленого молока. Пряжа Alize Marifetli

Изображение
Новое сообщение14 дек 2016, 08:38   №770  
-
голос
+
LaNotteниче себе какая нить..
как у тебя так ровно получается? подгадываешь натяжение под пумпоны эти или сама так ложится?
прикольно!
Новое сообщение14 дек 2016, 08:42   №771  
-
голос
+
Kosha
само ровненько ложится, только надо вязать лицевыми скрещенными, чтоб пумпоны в соседние петли не проскальзывали
Новое сообщение14 дек 2016, 10:17   №772  
-
голос
+
LaNotte
Я на эту пряжу смотрела, но не представляю её на пледе. Над ним дышать будет страшно, чтобы не порвалась)))) я её больше на шапочках, снудах представляю. Мягенькая и пушистая.
Новое сообщение14 дек 2016, 10:28   №773  
-
голос
+
Пчела Майя
Ну с нынешними ценами на эту пряжу да, дышать через раз :D
У меня старые запасы были, подкупила только немножко, чтоб плед побольше был.
Вообще сначала вязала снуд с этой пряжи цвета топленого молока, даже показывала здесь. Но как то он не прижился, сильно детский какой то. Распустила, на плед отправила.
Насчёт того, что страшно , чтоб не порвался - не страшно. Пряжу руками не порвёшь, нитка очень плотная, между пумпонами видно, она как веревка косичкой связанная, так что не стоит опасаться. Да и потом, не пол же пледом мести, чего ему рваться то...
Новое сообщение14 дек 2016, 13:14   №774  
-
голос
+
Пчела Майя
Я и не заметила :D
А так очень красиво.
Интересно, а если утюгом отпарить края. Под влажной тряпкой.

Последний раз редактировалось ГРУША 14 дек 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2016, 06:34   №775  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 7.11.2016 19:57
---Калина-мама---
Наталья, напишите, пожалуйста, схему рисунка для пледа) Не могу никак определиться с рисунком, начала вязать плед, связала "рисом" первые 12 рядочков, а дальше хочу перейти на другую вязку и не могу выбрать... Или, быть может, посоветуете какой-нибудь рисунок для пледика ;)

Извините, что встреваю в Ваш диалог. Возможно, подойдёт такой http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-doma/ode ... ayushchikh
Я сама сейчас его вяжу.
Новое сообщение23 дек 2016, 19:20   №776  
-
голос
+
Кайра
Спасибо)) Именно такой и вяжу ;)

Вложения:
Новое сообщение24 дек 2016, 04:30   №777  
-
голос
+
Пчела Майя
Поздно в темку зашла. Маша, прекрасный палантин получился. *THUMBS UP* Ниточка хорошо смотрится в рисунке. Это веутренний перфекционизм вечно диктует довести все до идеала. В принципе, сам волнообразный край и кромка сотрут впечатление о неровности. Не переживай даже - все просто замечательно!
Обычно, в палантинах, шарфах такого порядка, чтобы кромка не закручивалась, вяжут с обеих сторон по несколько петель лицевых - по 4, например. Но здесь, мне кажется, такой край не очень смотрелся бы.
Новое сообщение24 дек 2016, 08:47   №778  
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:14 дек 2016, 13:29 №769
Пряжа Alize Marifetli

Таня, помпошки маленькие? У меня аделия 1.5 -2 см помпошки. Но мне аделия больше нравится там такой выбор этой пряжи, секционного окрашивания, как раз для рукоделия. можно всякие коврики навязать, у меня мелкая просит одеяло для куклы. Я в новогодние праздники и займусь.
Новое сообщение24 дек 2016, 11:33   №779  
-
голос
+
Зануда
Пумпоны где то по 0,7 см , они маленькие.
Аделия мне не нравится, там дыры между пумпонами огромные получаются
Новое сообщение24 дек 2016, 20:08   №780  
-
голос
+
LaNotte
не аделия только так... на поделки или куколкам :D С нее ни снуд, ни шапка, ни плед не очень.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 авг 2025, 02:41  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты