Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 6 из 56  [ Сообщений: 839 ] 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение27 июл 2009, 03:37   №76  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Мы с дельми тоже иногда лепкой занимаемся, придумываем что-нибудь интересное. Даже фотографируем поделки иногда. Однажды слепили папу за ноутбуком. Молча ему показали, папа себя узнал. ;)

Здорово, продолжайте, это же так увлекательно. Можно придумывать самим всякие разные сказки - сюжеты, обыгрывать их. Почитайте обязательно Макарову "Как вылепить отфыркивание" (в инете можно найти эл.файлы) - художественно-документальная книга, в ней собрано все лучшее, что написано Макаровой о детском творчестве и воспитании. Многие из учеников ее и читателей стали учителями, искусствотерапевтами и художниками, ее книги входят в программы по обучению будущих педагогов.
Цитата:
С рождением Маши дела в этом приостановились - ломает всё, получается драка. :-(

у нас поначалу тоже был такой период, сейчас вместе творят.
Вложение:
Делаем гусей и лягушку-путешественницу
DSC01607_.JPG
DSC01607_.JPG время: 27.07.2009 8:30, размер: 82.66 Кб | Просмотров: 4767.

Цитата:
Я в подростковом возрасте поступила в музыкалку на класс аккордеона( на фортепиано не взяли :'( ), проучилась 2.5 года буквально на одном дыхании, теперь вот очень скучаю по инструменту, игра меня очень успокаивала и умиротворяла. Не так давно муж подарил синтезатор, многое я подзабыла, и учиться самой оказалось сложнее, чем я думала.

найдите частного преподавателя - я серьезно.
Мы занимаемся частно у Учителя, всей семьей - я, муж Игорь, его старший сын Егор (18 л.) и мой первый сын Вадим (12 л.). Я каждый день провожу за гитарой не менее получаса, в последнее время, когда вошла во вкус - по 1,5 - 2 часа.
Цитата:
Где выступаете? Неужели и малыши играют?

Участвуем в конкурсах худ.самодеятельности. Малыши пока не играют, вслушиваются :-)
Вложение:
Май 2009
DSC03906_.JPG
DSC03906_.JPG время: 27.07.2009 8:34, размер: 107.1 Кб | Просмотров: 4760.

Вадим 14.09.96
Семен 23.07.04
Иван 17.05.06
Павел 30.07.10
Новое сообщение27 июл 2009, 17:56   №77  
-
голос
+
Forget-me-not
Спасибо большое за рассказы, за советы. *OK* Очень интересно читать то, что вы пишете. Это действительно вдохновляет. Большинство моих знакомых и родственников свободное от работы время проводят исключительно за телевизором и компьютером, а большинство знакомых сына разговаривают только о компьютерных играх и телевизоре, :-( поэтому хочется узнавать о семьях, у которых это не так. Детки-то готовы к любой кипучей деятельности, самое трудное - расшевелить папу. ;)
Новое сообщение28 июл 2009, 21:11   №78  
-
голос
+
Forget-me-not
Как здорово у Вас получается :-) И вязанный театр и лепка *THUMBS UP*
Новое сообщение29 июл 2009, 10:24   №79  
-
голос
+
Forget-me-not
вот так красотища...просто слов не хватает выразить свое восхищение...
Желаю творческих успехов!!!
Новое сообщение30 июл 2009, 04:04   №80  
-
голос
+
8( наконец-то могу что-то написать
Forget-me-not
Изображение
Изображение
Новое сообщение31 июл 2009, 10:21   №81  
-
голос
+
Forget-me-not, поражена вами, вашей семьей и вашим творчеством. Это вдохновляет и радует. Приятно посмотреть, а главное, это сподвигает на новые подвиги :)

Лисёнок, Гамма, спасибо девочки :) Если чесно мне пока не надоело, как-то привыкла уже. За все время около года, наверное или может чуть больше ничего не поцарапалось, на счет специального ковыряния не скажу, не пробовали, а вот на счет отдирания при желании - это легко. Лаком покрыт только мотив с небольшим выходом за его границу, который можно снять, а картинка легко отмочится. По крайней мере я очень на это надеюсь :D
Новое сообщение01 авг 2009, 09:26   №82  
-
голос
+
aminda
Изображение
Изображение
Гамма
Цитата:
А можно-ли декупаж снять как-то, чтобы что-то новое наклеить?

ну если ты его ещё не залакировала))))) и смотря с какого материала, а впринципе наждачкой подчистить покрасиль краской (зависит от материала) акриловой и поле сново готово для деятельности, ну лак можно ацетончиком ))))
Новое сообщение06 авг 2009, 17:55   №83  
-
голос
+
Я вот хвастаюсь своими скромными начинаниями в вышивке. В отпуске занимаюсь этим. Картинку нашла в нете, потом с помощью программы на компе перевели в схему, а там уже и вышила. Кепку приобрела на рынке, приклеела и вооля! Сына в восторге *DANCE*
Изображение
Новое сообщение07 авг 2009, 04:11   №84  
-
голос
+
gvenevra
умничка, *DANCE*
Новое сообщение07 авг 2009, 05:11   №85  
-
голос
+
Bestiya
Новое сообщение12 сен 2009, 17:44   №86  
-
голос
+
Вот, решила тож похвастаться.. это моя первая работа...
Изображение
Новое сообщение12 сен 2009, 18:06   №87  
-
голос
+
Xmaogirl
это бисер?красота!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение13 сен 2009, 08:20   №88  
-
голос
+
Афина писал(а):
Xmaogirl
это бисер?красота!

ага, это бисер
Спасибо )))
Новое сообщение13 сен 2009, 14:27   №89  
-
голос
+
Xmaogirl
Очень красиво! Молодец! Я даже не сразу поняла из чего сделано, как настоящее!
А ссылочку на это технику не дашь? Хочется почитать что она из себя представляет!
Долго ты делала работу?
Новое сообщение14 сен 2009, 04:52   №90  
-
голос
+
Xmaogirl
Очень здорово. Девчонки расскажите с чего начать? Я тоже хочу научиться такие деревья делать!!!
Просто супер. И на любой праздник готов подарок.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 16:17  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты