Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мы с дельми тоже иногда лепкой занимаемся, придумываем что-нибудь интересное. Даже фотографируем поделки иногда. Однажды слепили папу за ноутбуком. Молча ему показали, папа себя узнал. ![]() Здорово, продолжайте, это же так увлекательно. Можно придумывать самим всякие разные сказки - сюжеты, обыгрывать их. Почитайте обязательно Макарову "Как вылепить отфыркивание" (в инете можно найти эл.файлы) - художественно-документальная книга, в ней собрано все лучшее, что написано Макаровой о детском творчестве и воспитании. Многие из учеников ее и читателей стали учителями, искусствотерапевтами и художниками, ее книги входят в программы по обучению будущих педагогов. Цитата: С рождением Маши дела в этом приостановились - ломает всё, получается драка. ![]() у нас поначалу тоже был такой период, сейчас вместе творят. Вложение: Делаем гусей и лягушку-путешественницу
DSC01607_.JPG время: 27.07.2009 8:30, размер: 82.66 Кб | Просмотров: 4767. Цитата: Я в подростковом возрасте поступила в музыкалку на класс аккордеона( на фортепиано не взяли ![]() найдите частного преподавателя - я серьезно. Мы занимаемся частно у Учителя, всей семьей - я, муж Игорь, его старший сын Егор (18 л.) и мой первый сын Вадим (12 л.). Я каждый день провожу за гитарой не менее получаса, в последнее время, когда вошла во вкус - по 1,5 - 2 часа. Цитата: Где выступаете? Неужели и малыши играют? Участвуем в конкурсах худ.самодеятельности. Малыши пока не играют, вслушиваются ![]() Вложение: Май 2009
DSC03906_.JPG время: 27.07.2009 8:34, размер: 107.1 Кб | Просмотров: 4760.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
Спасибо большое за рассказы, за советы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
Как здорово у Вас получается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
вот так красотища...просто слов не хватает выразить свое восхищение... Желаю творческих успехов!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not, поражена вами, вашей семьей и вашим творчеством. Это вдохновляет и радует. Приятно посмотреть, а главное, это сподвигает на новые подвиги :)
Лисёнок, Гамма, спасибо девочки :) Если чесно мне пока не надоело, как-то привыкла уже. За все время около года, наверное или может чуть больше ничего не поцарапалось, на счет специального ковыряния не скажу, не пробовали, а вот на счет отдирания при желании - это легко. Лаком покрыт только мотив с небольшим выходом за его границу, который можно снять, а картинка легко отмочится. По крайней мере я очень на это надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
aminda
![]() ![]() Гамма Цитата: А можно-ли декупаж снять как-то, чтобы что-то новое наклеить? ну если ты его ещё не залакировала))))) и смотря с какого материала, а впринципе наждачкой подчистить покрасиль краской (зависит от материала) акриловой и поле сново готово для деятельности, ну лак можно ацетончиком )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
Bestiya
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
Очень красиво! Молодец! Я даже не сразу поняла из чего сделано, как настоящее! А ссылочку на это технику не дашь? Хочется почитать что она из себя представляет! Долго ты делала работу? |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
Очень здорово. Девчонки расскажите с чего начать? Я тоже хочу научиться такие деревья делать!!! Просто супер. И на любой праздник готов подарок. |
![]() |
25 апр 2025, 16:17 0 °C
|