Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 6 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2012, 08:58   №^  
-
голос
+
Цитата:
Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение18 фев 2013, 09:02   №76  
-
голос
+
ASimantseva
я пользуюсь запекаемой пластикой, которая запекается в духовке. Как то слышала про такую глину как вы говорите, она как металл потом получается?

а вот мои работы ;)

Вложения:
Новое сообщение18 фев 2013, 09:06   №77  
-
голос
+
alenchik3012
очень классные работы!!! *rom*
Новое сообщение18 фев 2013, 09:19   №78  
-
голос
+
ЛюбовьСур писал(а):
источник: 18.02.2013 16:02
ASimantseva
я пользуюсь запекаемой пластикой, которая запекается в духовке. Как то слышала про такую глину как вы говорите, она как металл потом получается?

а вот мои работы ;)

Какое все аппетитное!!! Красота!!!
Новое сообщение18 фев 2013, 15:25   №79  
-
голос
+
спасибо))
Новое сообщение21 фев 2013, 03:15   №80  
-
голос
+
Мастеркласс по изготовлению сережек
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lucita ... 259004388/

Вложения:
Новое сообщение20 мар 2013, 02:20   №81  
-
голос
+
Еще пара кулончиков :-)

Вложения:
Новое сообщение20 мар 2013, 06:07   №82  
-
голос
+
Красиво очень патина получилась!!!
Новое сообщение21 мар 2013, 03:45   №83  
-
голос
+
ASimantseva
для меня был сюрприз - голубая патина, видимо на мокрую медь такая реакция. :-)
я предварительно мыла кулоны с обезжиривателем.
Новое сообщение21 мар 2013, 19:04   №84  
-
голос
+
alenchik3012
На мокрую, действительно налет эффектнее получается. А голубая она, на сколько я поняла - это из-за нашатырного спирта. Он такой оттенок придает. Где-то статью читала. Какие оттенки можно придать и чем... Если найде ссылочку кину.
Новое сообщение22 мар 2013, 01:59   №85  
-
голос
+
все работы очень красивые, я всегда думала, что нужна мужская сила для изготовления такой красоты.
Новое сообщение22 мар 2013, 11:35   №86  
-
голос
+
лендана писал(а):
источник: 22.03.2013 8:59
я всегда думала, что нужна мужская сила для изготовления такой красоты.

В основном как раз женщины мастера в этом виде искусства (не побоюсь этого слова :-) ), но к помощи мужей тоже иногда прибегают, чтоб расплющить проволоку, которая потолще *bbilder*
Новое сообщение25 мар 2013, 09:07   №87  
-
голос
+
Какая красота получается! Совершенно необычное!
Новое сообщение01 июн 2013, 09:35   №88  
-
голос
+
Давненько не заглядывала в тему. Девочки, очень красивые работы получились. *rom*
Насмотрелась, вдохновилась, пошла доделывать шкатулку. :D
Новое сообщение25 июн 2013, 11:10   №89  
-
голос
+
Что - то совсем давно не брала в руки проволоку и вот кое что сотворила :) Бусина лэмпворк из из стекла небесного цвета оплетена медной проволокой. Витиеватые узоры похожи на корешки этого изысканного и таинственного растения. Маленькая стрекозка прилетела полюбоваться на него. Бейл ручной работы Анна Черных и кожаный небесно-голубой шнурочек ...

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение10 авг 2013, 09:53   №90  
-
0 : 1
+
Я сегодня совместила фотосессию моих ободков "Полевые цветы" и "Лесная фея" и любимой племяшки . Бусины лэмпворк, ковка, плетение, медная проволока, смешать в миксире и ву-а-ля :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 12:38  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино