Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Украшения из проволоки
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Правила форума Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
я пользуюсь запекаемой пластикой, которая запекается в духовке. Как то слышала про такую глину как вы говорите, она как металл потом получается? а вот мои работы ![]()
|
![]() |
-
голос
+
alenchik3012
очень классные работы!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюбовьСур писал(а): ASimantseva я пользуюсь запекаемой пластикой, которая запекается в духовке. Как то слышала про такую глину как вы говорите, она как металл потом получается? а вот мои работы ![]() Какое все аппетитное!!! Красота!!! |
![]() |
-
голос
+
спасибо))
|
![]() |
-
голос
+
Мастеркласс по изготовлению сережек
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lucita ... 259004388/
|
![]() |
-
голос
+
Еще пара кулончиков
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Красиво очень патина получилась!!!
|
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
для меня был сюрприз - голубая патина, видимо на мокрую медь такая реакция. ![]() я предварительно мыла кулоны с обезжиривателем. |
![]() |
-
голос
+
alenchik3012
На мокрую, действительно налет эффектнее получается. А голубая она, на сколько я поняла - это из-за нашатырного спирта. Он такой оттенок придает. Где-то статью читала. Какие оттенки можно придать и чем... Если найде ссылочку кину. |
![]() |
-
голос
+
все работы очень красивые, я всегда думала, что нужна мужская сила для изготовления такой красоты.
|
![]() |
-
голос
+
лендана писал(а): я всегда думала, что нужна мужская сила для изготовления такой красоты. В основном как раз женщины мастера в этом виде искусства (не побоюсь этого слова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какая красота получается! Совершенно необычное!
|
![]() |
-
голос
+
Давненько не заглядывала в тему. Девочки, очень красивые работы получились.
![]() Насмотрелась, вдохновилась, пошла доделывать шкатулку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
снимаю перед вами шляпу ![]() |
![]() |
-
голос
+
kolobok
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Бусины лэмпворк, ковка, плетение, медная проволока, смешать в миксире и ву-а-ля Пробовала готовить по вашему рецепту. Сломала миксер. Я что-то делаю не так? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да это все из-за миксера скорее всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Очень красиво, серебро я обожаю! ![]() И голубые сережки очень понравились, оттенок изумительный! ![]() А вы на профессиональный фотоаппарат снимаете всю эту красоту? Качество снимков впечатляет! ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 15:16 -3 °C
|