Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Maria
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Это точо очень хочется лета!!!! Там где вишни растут и цветут гладиолусы!
Моя работа из полимерной глины (все эллементы слеплены вручную)
|
![]() |
-
голос
+
tanja
oksana_p1980 прекрасные цветы ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
а по-прежнему увлечена бижу и прочими украшательствами:) Сейчас весной сама с удовольствием ношу. Причем мне нравится экспериментировать с формой и материалами: сегодня плету, завтра вышиваю, послезавтра сижу с плоскогубцами и кусачками
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vik_torry
Здорово очень! ![]() mamaFёdora Оля, я не могу налюбоваться на твоё творчество! ![]() Голубой так вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
krasopeta
Ну вы такой разноплановый человек, всё успеваете - и шить, и вышивать, и бисером! ![]() И получатся очень красиво! ![]() Мальчики ваши? Очень симпатичные! ![]() Хочу задать тот же вопрос, что и Виктории - какой размер букв, чем набиваете, шьёте вручную или на машинке? |
![]() |
-
0 : 2
+
еще поделюсь оформила баночки детям в комнату все в тон мебели она у нас оранжево зеленая
до
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Просто люблю творить!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
операция называется "спасение люстры" и дала ей новую жизнь это мама разбили хрустальную я сделала золото, извините за фото всю красоту и свет не передается как в реале
|
![]() |
-
голос
+
[b]Ольга мама Романа[
вы хотите себя попробовать в работе с фетром ? у меня началось в 2013 году когда начала шить игрушки на елку и мне так понравилось ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
вся семья в сборе
|
![]() |
-
голос
+
krasopeta
Я себя уже активно пробую в работе с фетром ![]() ![]() Но у вас это получается очень здорово! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): krasopeta Я себя уже активно пробую в работе с фетром ![]() ![]() Но у вас это получается очень здорово! ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 12:31 -13 °C
|