Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Talliman
У меня тоже туда ушли из первой пятерки ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Krasanna
В смысле они все, потерялись? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вариантов несколько 1. потерялись 2. были в пути больше, чем 60 дней 3. пользователь забыл их зарегить 4. пользователю они не понра и он не стал регить у меня одна открытка ушла в экспиред - а через неделю (через 68 дней) мне пришло письмо от ентой американки со словами благодарности и восторгами по поводы невиданной красоты моей открытки ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): у меня одна открытка ушла в экспиред - а через неделю (через 68 дней) мне пришло письмо от ентой американки со словами благодарности и восторгами по поводы невиданной красоты моей открытки ![]() у меня тож так с китайской открыткой было, expired, а потом на 64 дне зарегили таки, да еще отписался Ляо, что из России его любимые открытки и самые трогательные! горжусь теперь ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() |
-
голос
+
а я выиграла в лотерее на форуме посткроссинга
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
![]() |
-
голос
+
девочки, пристрой по маркам
Последний раз редактировалось Krasanna 25 дек 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды новичка-посткроссинга. Сегодня подписала свои первые пять открыток: две в Америку, две в Нидерланды и одну в Германию. Когда я на почте покупала марки и открытки для отправки без конверта (и сказала работнику почты, что буду их отправлять в дальнее зарубежье) на меня посмотрели так, как будто у меня не все в порядке с головой. Начали убеждать, что отправлять нужно только в конверте.
|
![]() |
-
голос
+
oxana321
флаг им в руки, пусть шлют в конвертах... у нас народ по-моему совсем забыл, что такое открытки слать с марками, без конвертов, а тут еще и заграницу... ![]() меня уже тетки-почтальенши на нашей почте выучили, уже не удивляются зачем мне столько марок номиналом 10, 4, 2 и по рублю, и чтоб обычные бумажные, лизать которые и чтоб с животными ![]() а вот открыток как нет, так и не было с пролиновкой, я уже даже не спрашиваю на почте и не ищу, благо дело появилась возможность выбрать и купить...ждем новостей теперь от Krasanna по закупке хохло-открыток ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 03 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 18:51 -12 °C
|