Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
![]()
Ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось KseNya 19 дек 2010, 07:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня сломался комп. С кем я открытки заказывала, если что звоните
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Начал работу интернет-магазин почтовых открыток CARDSPOT.RU! Хорошая новость для посткроссеров :) В ассортименте представлены: - открытки и наборы популярных издательств "Арас-принт", "Контакт-Культура" и "Медный всадник", скоро и других издательств - открытки собственного производства - коллекционные наборы открыток 1920-1990х годов Ассортимент регулярно обновляется. Оплата осуществляется онлайн, доступно множество видов оплаты, включая электронные деньги, кредитные карты, терминалы и напрямую со счёта мобильного телефона без sms. Доставка осуществляется почтой в любую точку мира, возможен самовывоз из офиса в Москве. На сайте можно отслеживать состояние заказа и статус почтового отправления! Добро пожаловать! http://cardspot.ru
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
я там уже была. и открытки мне оттуда уже пришли ![]() понравились ![]() вчера сложила-рассортировала все свои имеющиеся открытки - получилось полторы обувных коробки ![]() ![]() я думаю...... Я - МАНЬЯК ПОСТКРОССИНГОВЫЙ..... еще марки на 3 000 с лишним идут еще оттуда же открытки, штук 100.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): KseNya я там уже была. и открытки мне оттуда уже пришли ![]() понравились ![]() вчера сложила-рассортировала все свои имеющиеся открытки - получилось полторы обувных коробки ![]() ![]() я думаю...... Я - МАНЬЯК ПОСТКРОССИНГОВЫЙ..... еще марки на 3 000 с лишним идут еще оттуда же открытки, штук 100.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
блин, а у меня в корзину только 1 открытка ложится и все
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
Юхххххххххххууууууууууу!!! я получила свою первую открытку!!!
Из Бельгии, 15 дней шла ко мне(: хвастаюсь...
В профайле я писала, что like to travel... вот и получила((((:
◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() |
-
голос
+
Krasanna спасибо за поздравления! Так приятно получить свою первую открытку, аккурат к НГ!
Krasanna писал(а): (еще бы ты адрес правильно писала... ![]() всегда пишу HMAO-Ugra? без заморок...и всегда находят меня по этому адресу ![]() А правильно это как, KHMAO-Ugra или надо было Khanty-Mansiysk autonomuos okrug-Ugra??? Так штоль? ![]() ![]() как ты пишешь? ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 23 дек 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() |
-
голос
+
а у меня три открытки (из первой пятерки) ушли в еxpired...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
а спасибо, БУДУ знать теперь евростандарты...Navoznaya и Muhosransk ![]() ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 24 дек 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 23:51 -12 °C
|