Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 44 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): , не я лучше штампиками, я и так по уши в клею обычно от клеевого пистолета
|
-
голос
+
Рузалия
ага и на Симоне и на голубой луне заказывали, всё пришло отлично
|
-
голос
+
Северок74
а что за голубая луна? Я вот заказала сберковскую карточку, хочу тоже с Симоны попытаться заказать. Поможете?
|
-
голос
+
Что-то долго эта тема пустует, так много интересного здесь узнала, да и новые работы хочется увидеть. Я увлеклась скрапбукингом совсем недавно, времени в обрез, но иногда получается поскрапить)
Последний раз редактировалось NBC 15 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
NBC
Это ваши работы? Очень красиво
|
-
голос
+
cordell писал(а): Спасибо, да мои, одариваю родственников и подруг))) Вот еще открыточки - на ДР подруги и на НГ сестре мужа, есть еще 2 мини альбома и рамка, сделанные на МК в ныне закрытом Арт-Базаре, пригласительные на шпионскую вечеринку сына, оказывается не так уж и мало за 4 месяца , а мне все мало)))
|
-
голос
+
NBC писал(а): Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): NBC писал(а): Действительно очень касиво!!! Вот первый- это альбом тьакой? Как сундучок? Это альбомчик вклееный в деревянную шкатулочку. 12 фото небольших помещается.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): NBC альбомчики просто замечательные!!! какая вы молодец!!! всё красиво и аккуратно!!! Спасибо, очень приятно Получаю от этого огромное удовольствие, как кощей перебираю свои бумажки, украшалки, муж надо мной угорает- в детство говорит ударилась- то куколок шью, то аппликацией занимаюсь))))
|
-
голос
+
NBC писал(а): покажите, пожалуйста
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Не сильно меня поругают, если я еще и торт покажу и шпионский набор для каждого ребенка?
Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NBC
Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ) А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): NBC Очень красиво (еще и прямо на мой вкус ) А фото 1549-1550 в бежевых тонах это блокнот? Он с нуля сделан или заскраплена обложка? Обложки сделаны с нуля, внутри блоки запасные, не переплетен, он должен быть на кольцах, но кольца мне на нем грубоваты показались, поэтому на бархатных ленточках. Переплеты хочу освоить, но кажется очень сложно, пока не решилась( Последний раз редактировалось NBC 16 фев 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 44 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 14:55 0 °C
|